Опубликовано: 17 фев 2008 Помогите с визами во Францию как их получить есть нет приглашения?мы хотим съездить во Францию самостоятельно, но как получать правильно визы?Подскажите плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Автор: Ленточка, ваша подпись является рекламной! Я ее удаляю. Замечание.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 а если у меня уплочена реклама? то на тот период когда размещена у вас реклама, можно такую подпись?Оплатили на прошлой неделе, Наташой (Ноябрина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 забронируйте в инете гостиницу. для итальянской визы этот вариант подходит, думаю что и для фр. тоже() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 да но у меня будет гостиница на 4 дня, а во Франции хотим провести 2 недельки перелет будет не совпадать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 а билеты тоже нужно предъявлять ? э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 билеты нужн опредъявлять ксерокопию брони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 Лена, просьба, у такие же пожелания, если найдете тех кто поможет, свисните, плиз...Буду очень благодарна.Мы с мужем были 2 раза по 2 недели, но нам делали приглашения по работе.А сейчас хотим на 2-3 недели с детьми и без тур.фирмы ест-но.Нам тоже бронь из отеля не совсем подходит,т.к. у нас программка своя(Париж-Девиль-Сент-Мишель,Сент-Мало, Динар, Динон -Ля-Рошель -Париж.).Машину арендуем на месте.Вот визы бы еще получить.......Кстати, Вы довольны Закопане - мы очень.Катя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Мы езжили на гору Бьялка, это 20 км от Закапан катание на лыжах довольны безумноЕздили, из Закопан в Словакию в термальные озераЗа визы узнаю расскажу, а вы когда собираетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Ок, спасибо огромное, кстати Лена , если не сильно напрягу, а можно подробнее о поездке в Словакию из Закопан на термо источники.Спасибо. Кстати, а где Вы жили, как Вам отель и условия проживания.Во Францию хотим в июле( вторая половина), муж хочет ехать на нашей машине, но я не очень этому рада(я водитель очень плохой, т.е. вся нагрузка на него, ну я больше 150-200 км по автобану врядли проеду, нет опыта), поэтому думаю самолет и бронь машины там (у нас есть такой опыт).Июнь точно поедем на море: или опять Хорватия или Кемер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 До словакии из Закопан 18 км мы же были своими машинами, поэтому можно было поехать и дальше)))Мы жили в частном домике, чистенько , ухожено, но ооочень злая хозяйка, мы больше туда не поедем)))Вчера забронировали гостиницу в Диснейленде, теперь начнем заниматься билетами и визамиДумаю,что когда все получится или неполучится, вот тогда мы вам все напишим и расскажем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 Мы бронировали отель на 2 недели, а после визита в посольство бронь отменили :) Вернее, перебронировали его. Жили в нем реально 2 ночи, а потом уехали путешествовать. Правда, я открывала визу в голландском посольстве, а не французском. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 просто у нас требуют предварительную оплату деньги можно потерять( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 А другой отель поискать? Или посольство требует оплату? Голландскому посольству было достаточно брони, а вот билет на самолет они меня заставили купить :) Но я въезжала в Амстердам, уезжала из Амстердама, поэтому проблемы с покупкой билета не видела :)Может вам визу открывать в другом посольстве? Мы из Голландии съездили в Бельгию и Францию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 думаем, спасибо есть над чем подумать теперь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2008 У нас , в посольстве Франции не требовали выкуп билетов, мы показывали бронь.А отель действительно, можно забронировать, а потом после посольства бронь отменить. Мы, когда бронировали через нет, обычно оплачивали карточкой(через нет), и это от оплаты 1-го дня до 30 % суммы за весь период, значит нужно искать отель с минимальной потерей при бронировке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 а может вы подскажите такую гостиницу буду благодарна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 К сожалению, не подскажу знаю, что так делают. Я бронировала в Кракове через нет и платила 30% суммы сразу. Мне эта инфа тоже интересна.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 посмотрите и забронируйте гостиницу на booking.com обычно отмена гостиницы за несколько дней идет без штрафа. Там есть вся информация при букировании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение