Опубликовано: 15 фев 2008 хороший итальянский ресторан - подскажите кроме иль-патио и рукколы - там уже былигде действительно вкусно? и уютно?[+sign]Жека + Леха + лапочка-дочка Анютка (30/01/06) + лапочка-дочка Катюша (20/12/07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 мне да Винчи возле Большой Житомирской нравится это Козырная карта[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Напуле и Пантагрюель мне нравятся() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Напуле и Пантагрюель мне нравятся() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Согласна со всеми предыдущими ораторами, в Киеве очень мало хороших итальянских ресторанов - Пантагрюэль, ФишКлаб и Напуле, а ла траттория. Дольче лично мне не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Очень хороший на Мечникова, в бывшем магазине "Киянка" (+) или рядом. Действительно настоящаяи вкусная итальянская кухня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 Амічі Мі в районі Гончара.... -----Дорого, стильно і смачно.[+sign]мама Іллі (10.06.1991) і Мар`яни(1.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2008 Казанова на Березняках (прямо на берегу Тельбина) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 в напуле самая правильная итальянская еда в Киеве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2008 но там так неуютно:( были с подругой в субботу - она была недавно в Италии, сказала, что настоящая итальянская пиццерии вообще не так выглядит:(и мне не понравилос - музыки нет, слышно, что за соседним столом говорят + эти люстры вообще "не в тему":(и еда так себе:([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение