Тайланд

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тайланд когда туда лучше ехать и реально ли ехать самим и на месте определяться с жильём?поделитесь впечатлениями, предостережениями :)спасибо[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не была, но посмотрите инфу здесь: http://www.travel2siam.ruhttp://ivan-susanin.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в мае прошлого года через турагентство: паттая-ко чанг-пхукет-бангкокмои знакомые туда летали и так просто, и через агентство.все зависит от того что вы хотите делать там (просто быть в одном месте или путешестовать).я уже тут писала про ссылки:www.sawadee.comhttp://awd.ru/travel/ (на форуме найдете много инфы)посмотрите на англоязычных сайтах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшее время - с декабря по март мы ездили в апреле прошлого года. Было уже душно. Ездили через турфирму. Первый раз побоялись сами. Но теперь только сами будем ездить. С жильем вообще не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы детей с собой брали ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была 5 лет назад в так называемый "не сезон" - в начале июня ездили по стране - Бангкок ,Паттайа, Канчанабури, джунгли на границе с Мьянмой и прочее...Но мы сьемочной группой и их люди нас поястоянно сопровождали.Самостоятельно вряд ли бы решилась. Есть ряд ньюансов - это все-таки Азия, и на курортах безопасно, а вот в Бангкоке я бы не сказала. Сорри, ИМХО.Если интересно - есть турфирма от торгового представительства Таиланда - там люди, которые давно возят и страну хорошо знают - так как там работали - они нам просто встречу у премьер министра тайского организовывали и помогали - все было душевно... попробуйте по поиску найти, у меня на жаль, контактов не осталосьПРелести не сезона - мало русских, отдыхающие британцы-америкосы преимущественно и пустые пляжи. ДОждей не было вообще!!! Ни в одной части страны, куда бы не ездили. Но климат специфический, хотя как мне так лучше чем Вьетнам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. я себе слабо представляю десятичасовой перелет с детьми ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вернулась из Тая в этот понедельник.Отчет напишу чуть позже,а если в кратце: ехали сами ,дикарями,не вижу смысла ехать с турфирмой.Были 3 недели по маршруту Куала-Лумпур(Малайзия)--Пукет--о.Дж.Бонда--Пи-пи--Бамбу--Ао-Нанг--Самуи--Бангкок--Канчананбури--ПаттаяТолько в 3-х местах бронировали гостинницы(высокий сезон,наплыв китайцев из-за китайского нового года,боялись с этим связанных проблем).Вывод:в следующий раз хоть в Тае,хоть где ничего вообще бронировать не будем.Жилья все-равно полно и как правило находишь лучше и дешевле.И тебе не пытаются втюхать номер хуже в забронированной гостиннице,раз ты уже все-равно оплатил,а стараются тебя удержать лучшим предложением,торг приветствуется.Вообщем,едте сами,сейчас вовсе не так влажно и жарко(исключение малайзия-там наоборот сезон дождей),ничего не бойтесь,только хорошо подготовьтесь информативно.2 предостережения(напоминания):1--узнайте у Вашего авиаперевозчика,входит ли В стоимость билета сбор 700батт при вылете домой2--за просрочку визы(свыше 14 дней) 500 батт(около 16 долл.) за 1 день на чел. Это все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не секрет, в какой бюджет уложились на 1 человека? спасибки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-то 2100 на одного,включая все-все-все но стоит учесть ,что накануне перелеты подорожали,высокий сезон-цены на жилье--максимальные,мы много переезжали с места на место(8 гостинниц и одна палатка:)),покупали экскурсии и просто покупки/подарки,платили за просрочку визы и покупали еще внутренние перелеты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а билеты на междунар. перелет вы почем брали? и у кого? :-) спасибки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

брали непосредственно в представительстве Узбекских авиалиний в Киеве перелет Киев-Ташкент-Куала-Лумпур туда и Бангкок-Ташкент-Киев обратно стоил 850 долл/чел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

увидела у Вас в реге фото с Байок скай на Бангкок.Или я ошибаюсь? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно самое))) город ангелов :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас с самой верхотурой не сложилось,только на каком-то среднем этаже побывали угораздило нас туда поехать в День Св. Валентина,уже на месте нам о нем напомнили и соответственно цена за видовую площадку взвинтили раза в 4.Последний день в Таиланде,денег уже мало,да и желания сильного не оказалось.Вообщем,в следующий раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы, кроме того были там на экскурсии по всему зданию, заходили в номера на разных этажах.теперь все мячтаю если где и останавливаться в Бангкоке так это там на самых верхних этажах. Красотища неописуемая))) большущие окна с видом на огромных сверкающий мегаполис))) эх...правда цена за номер немаленькая, но как говорят, красота требует жертв)))ну, на день св.валентина просто грех не поехать))) а по ценам ... это они могут быстро (особенно если наши гиды-эксурсоводы)))фотки покажете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в том ,что мне не очень по душе отмечать отмечать всякие там 8-е марта,23-и йфевраля и валентиновы дни Считаю их слишком заорганизованными и показушными..Я и про годовщину свадьбы то в этом году совсем забыла...Потому символичность эта как-то совсем и не пробрала .Больше нравиться устраивать маленькие праздники в обычные дни.Но это мое ИМХО,кто-то считает по-другому.Фотки постараюсь выложить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот другую женщину с 8 марта могу поздравить,если для нее это праздник. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с праздниками на все 100% согласна))) вот сама не понимаю почему такой нездоровый ажиотаж))))приятней каждый день к друг другу быть внимательными, чем ждать целый год один какой то день)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт точно .
0

Поделиться сообщением