Львов. Кто был?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Львов. Кто был? Хотим на 8 марта с друзьями съездить.Поделитесь, пожалуйста, контактами, где останавливались на ночь.спасибо[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была года 2 назад. Жили в отеле Жорж (центр), тогда ночь в одноместном номере стоила 150 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас от 250 грн. отели очень хороший из маленьких уютных и новых отелей - "Швейцарский", все остальное или слишком помпезно и дорого или очень зачухано, но в ту же цену....квартиры стоят по-разному, но можно попасть на дешевую, но имейте ввиду в центре вода включается по часам, утром и вечером, с 6-9:00.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что удалось найти... Мы тоже собрались на выходные (1-2 марта), просмотрела все отели на сайте Тычины, искала стоимость от 300грн в сутки за номер стандарт. Запросив по мылу наличие номеров на выходные, для нас стало новостью, что почти все занято.Понравились по описанию: отель Відень(от 350 грн.номер), отель Днестр (от 400 грн номер), потом еще запросили У Бюргера (400грн) и нам забронировали...Наши знакомые останавливались в Вольтере, хвалили (только они были на машине, он немного далековато от центра)...вот. Кстати на 8-ое марта многие турфирмы готовят туры во Львов с программой. Мне такой присылали и там проживание, как раз в Отеле "Вена" (Відень)...Стоимость тура на двоих вроде 1100 грн с учетом проезда, проживания, экскурсий, если вам интересно, то пишите, я завтра сброшу это предложение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были Были на Рождество, еле-еле забронировали в Вольтере, цена -500 грн (с завтраком), я была в шоке, чтобы во Львове и такие цены, в других местах было занято. Отель хороший, новый , мы хоть и ездили на машине, но по Львову передвигались самостоятельно. От отеля мин.10 на маршрутке до Оперного, довольно таки удобно. Говорят, что квартиры дешевле. Просто на рождество было все занято
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как дети маленькие...конечно вам будут говорить что есть в наличии самые дорогие номера по приезду в любом отеле всегда будут места, это во-первых, во-вторых даю телефон отеля Швейцаркий, звоните и заказывайте 8(032) 272 62 48 или 240 37 77 их сайт www.swiss-hotel.lviv.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Львові? На Різдво? Не смішіть мене, турфірми ще у вересні бронюють. Місць справді немає.[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дивіться львівське Авізо, там повно варіантів. Або задайте фірму Техноград у гуглі.[+sign]\\\"Too much work can harden heart\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я балдю от "Леополиса".... ток не всегда там остановишся(((, правда с Пт по Пн там цены ниже гривен на 400 кажись за 2-местный номер. На НГ-праздники пришлось остановиться в отеле Геликон, фигзнаетгде он конечно, НО чистейший, с завтраками, с горячей водой постоянно и тд. Там двушка - 240 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про цены в "Леополис" что-то вы путаете народ...отель конечно очень хороший, но цены!!!???? там самый дешевый номер от 130евро...так что какие 240 грн???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была на Рождество. Одну ночь "У бюргера"- номер был ужасно-ужасно прокуренный,за сутки так и не выветрился. И вообще не очень. Кормят правда в кафе там же не плохо. А вторую ночь в "Видне" Очень даже хорошо. Номера светлые,очень теплые, ванные комнаты практически в идеальном состоянии для такой ценовой категории. И расположен он - центрее не бывает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык я э и говорю, что на выходные в Леополисе, с Пт по Пн там скидки у них, двушка 980 грн, а с пн по пт - 1350 гн. а 240 - то в Геликоне. Понятно, что в Леополисе таких цен нет. точнее они есть, но в еврах и уях
0

Поделиться сообщением