какую одежду брать с собой сейчас в Шарм?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

какую одежду брать с собой сейчас в Шарм? хватит чисто летней или нужно ещё свитера-ветровки?ПС. едем на след неделе.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои завтра вылетают в Шарм Даю с собой и летние вещички и кофточки, тк там разница температур днем и ночью большая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

треба-треба і світерки і вітровочки, і кросовочки, і штани. Мені, наприклад, мій пуховик дуже навіть пригодився посидіти ввечері на балкончику, особливо коли вітри сильні дують. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите и поправьте плиз: я так поняла что на день брать сугубо летнюю одеждку - маечкишортикисарафанчики и шляпки :-))а на вечер : джинсики и кофточки с длинными руками. вопрос - просто кофточек хватит или сверху ещё кофты (те каоторые ка молниях например ) одевать??колготы брать или хватит носочков??[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як одягала я своїх вдень - шорти, футболки, шляпки, босоноги. Хоча було пару днів, коли дув холодний сильний вітер і діти були в шортах і регланах (ну футболка х/б, але з довгим рукавом). вечір - х/б штани (під низ носки) + регланчик х/б + тоненькі вітровки (або кофта шерстяна або флісова) + кросовки закриті. Знову ж таки бували вітряні вечори, коли ми натягали капішони від вітровок-кофт на голову. Колготи я брала по 1 парі на всяк випадок, правда не одягали. Так же ж само одягалися дорослі. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ветровки обязательно, вечером довольно холодно .
0

Поделиться сообщением