Опубликовано: 13 фев 2008 Джип-Сафари в Египте...поделитесь опытом Вот первый раз едем в Египет.как одну из экскурсий хотим попробовать джип-сафари. и возникли вопросы:1. интересно ли это.2. сами седим за рулем или дядя тамошний?3. права с собой брать?4....ну не знаю что ещё...расскажите пожалуйста о своем опыте и впечатлениях. спасибо.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Сама не ездила и ни кому не советую Знаю несколько челове, к-е вернулись с переломами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 мы ездили на квадрациклах (мотоцикл четырехколесный) управлять очень легко, вывозили нас в пустыню, разгонялись до 60 кмдистанцию нужно держать и держаться хорошо) да и инструкторы за нами следили и даже кричали, если кто-то нарушать правила пытался.я не ездила до этого ни на чем, но села сама - без мужа и без инструктора, через пару минут уже отлично ехала.только обязательно одевайте что-то с длинным рукавом и голову платком дайте обвязать + очки, а то потом будете не трубочиста похожи)[+sign]Более всего сложившихся мнений у несложившихся характеров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 Джип-сафари, это 8 человек туристов в Тойоте Ленд-крузер и дикий джигит за рулем Машина на бешеной скорости несется и прыгает по барханам, народ веселится.Вот и все сафари, собсна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Мы были везде и на джип-сафари и на квадроциклах, на багги и на паруснике (такая лодка на колесах с парусом, которая от ветра набирает скорость и едет). Больше всего понравилось на квадроциклах и багги. Джип-сафари ерунда, действительно, садят 6-8 человек и джигит за рулем и гоняют по пустыне, хотя для людей не активных может и подойдет. Еще можно самим взять на прокат квадроцикл и целый день гонять по пустыне вдвоем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 Поедьте на мото-сафари, на квадроциклах Это куда интереснее, чем на джипе.На квадроцикле за рулем сами будете сидеть. Надо закрывающую одежду, очки и арафатку (платок на голову) - лучше купите заранее. Очки лучше иметь не оч темные, т.к. обратно будете возвращаться в темноте.Ехать на квадроцикле очень просто. Жмете кнопку газа и вперед, при необходимости тормозите. Держать дистанцию и скорость потока быстро научитесь.Держитесь в седле! Поверхность в пустыне такова, что на некоторых участках на набольшой скорости сильно трясет. При разгоне этот эффект пропадает.Очень красиво закат в пустыне за горами. И тучи звезд на ночном небе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 фев 2008 Мы ездили на джипах. Слава Богу, не сломали ничего :) Джип - в кузове (?) джипа две деревянные скамьи вдоль боковых ...мммм стен (?) машины, держаться особо не за что. Трясет! - мама дорогая! Я до этого в аварии побывала, поэтому все сафари сидела, упершись ногами в противоположную скамейку, а руками пыталась удержаться за ту, на которой сидела - готовилась к падению, так сказать! Водила и гид, есснно, впереди сидели и балдели, а нас колбасило по всему кузову... Не знаю, может, нам с машиной не повезло - имею ввиду, что некомфортно сидеть, или же это у всех такие машины?.... - короче, всем пятерым туристам не понравилась эта поездка.Квадрациклы - не пробовали, но друзья в восторге. Но это ведь совершенно другое дело, когда ты сам за рулем, а не когда тебя, как дрова, везут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 лучше мотосафари - я трусиха редкая, но осталась очень довольна, прав не надо, за рулем сами, клево! А вот джип-сафари не стоит брать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 не стоит абсолютно! 5-6- чел в салоне, жара, дышать нечем, попа прилипает к сиденью, короче бред, а, еще башкой об потолок регулярно бьетесь на барханах. лучше берите мото-сафари на мотоциклах погоняете, это не сложно, но ночную не берите экскурсию, страшновато, нифига не видно и красот пустыни с горами не увидите.[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение