Опубликовано: 11 фев 2008 Срочно -- где романтично попить кофе с МЧ до часу ночи? Район - центр, Печерск, ЛипкиМожно Подол, но менее желательноЧтобы приглушенный свет и целоваться удобноКальян-бар 1001 ночь -- там уютно или шумно будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 очень романтично, как по мне, в Анабель. Это около планетария. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 вы ценовой диапазон не указали. в следующий раз пишите, что ищите что-то попроще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Ну и народ, меня прям бесит, когда люди так отвечают!!!! Вот сами и сходите в гендель!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 та ладно, я уже привыкла. Зато пусть им не повезёт в любви ))) А нам -- повезёт во всём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Это вы мне? Что из вариантов по-вашему гендель? () = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 наверное Феллини :):):):):) ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2008 у каждого свое понимание генделя :) 1[+sign]Всего хорошего!!Винни Пух и Пятачок :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 мож, я не в тему, но ак по мне целоваться в ресторанах на виду у публики -- дурной тон сорри :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2008 ППКС :) Идите лучше в кино, чтоб уж наверняка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2008 да.... насоветовали, а все так хорошо начиналось человек совета попросил.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение