Опубликовано: 10 фев 2008 А кто был в ресторане "Руколла" на Набережной, какие отзывы спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 медленное и хамское обслуживание и посредственная еда () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 неинтересно никакого итальянского калорита и блюд по сути, разве что вина от 300 грн. за бутылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 был корпоратив, ушли голодные ВСЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 спасибо огромное! мы выбор сделали в пользу р-на Первак(довольна) и вот думала правильно или нет... , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 маленькие порции хотя салата для меня оказалось достаточным.Муж ушел голодным.[+sign]Натка и любимый сынулька ОлЕЖИК (14.07.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 мне не понравилось - очень долго ждать официантов приходится, порции не большие да и сам ресторан - ничего особенного. на открытой площадке еще можно посидеть у воды, но не зимой)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 в Перваке тоже не быстро) зато вкусно, уютно и порции гагантские)[+sign]- Скажите, кто Вас стрижет?- Мастер- Я понимаю, что мастер...А кто он по профессии?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 Фу фу фу! кухня ужасная, не вкусно, маление порциечки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 ужасней ресторана просто нет это не порции... у меня дочка 6 лет и та не наелась. а цены как за хорррроший ужин.[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2008 +1 поддерживаю! хуже ресторана в Киеве, по-моему, нет.ужасающе маленькие порции, абсолютно невкусно и очень далеко от итальянской кухни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 +100. Мрак мрачный - пятно позора на и без того не самой свежей груди КК. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение