Опубликовано: 8 фев 2008 Посоветуйте турагенство и менеджера для покупки тура в Египет Отели, в которые бы хотели поехать, выбрали. Ищу теперь, кто мне даст скидку большую )))))), будет несколько семей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 Подпишусь. А списочком отелей не поделитесь :)? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 О. Мы Софитель тоже наметили :) Едем в конце марта на 2 недели () Мы через Туртез 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2008 тоже туртесс только средина марта с 8-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2008 тур. агенство TATUR ... хорошее агенство и недорого..ездила в прошлом году осенью, остались довольны их услугами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 я покупаю в солярисе у Софьи, маякните в аську - расскажу [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 фев 2008 +1 За оба этих отеля - адназначна! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 фев 2008 Советут Альбатрос - что скажете? Основной аргумент - есть горки, а мы с двумя 11летками - им интересно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 фев 2008 а не подскажите сколько вам туда насчитали? мы тоже хотим туда-же в конце марта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 девченки, а как там в марте погода? хочу с малыми поехать. а муж пугает, что будет жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 Не будет жарко. Мы когда то были с 17 марта. В Каире 23 .(для экскурсий самое оно).И ветер. Море тоже не тепленькое ,так купались конечно ,но без удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2008 воздух 26-28, море23-24 в прошлом году в марте в Шарме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2008 подскажите, кто знает пожалуйста, меня подруга очень просила узнать, в Шарм-Аль-Шейхе какой отель хороший, хочет поехать одна с мужем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Оля, а Вы купили уже тур? на каком отеле и агенстве остановились? Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 нет, не купила и не поехала никуда Бывший муж не осчастливил меня доверенностью на ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 Cожалею, Оля что так получилось у вас а подскажите, если знаете по Софителу.... вы там отдыхали или знакомые? почему именно на этом отеле остановили выбор. Спасибо большое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2008 В софители отдыхали несколько знакомых посоветовали, все утверждали, что детям там хорошо на все 200 %. Но я потом узнала, что там нет в море кораллов и рыбок, и передумала в пользу Шарма:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 мар 2008 только приехала из Софителя!! коралл есть и рыбки тоже, канешно не такие как в шарме, но для меня как начинающего "дайвера" - то что нужно..а в целом, понравилось ооочень, мужу тоже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Прошу прощения, что вмешиваюсь. Мы были в Софитель два раза и на майские едем третий раз, но уже с ребенком. На мой взгляд, лучшего отеля в Хургаде в отношении организации отдыха (детского и взрослого) нет. Птиание считается одним из лучших в Хургаде, прекрасный пляж с нормальным входом в море, интересная детская анимация (чего только стоит вечерняя дискотека с участием Бабу (большой медведь), от которого детвора просто без ума), вышколенный персонал, на пляже есть достойная серфинговая станция для любителей активного отдыха (например, для нашего папы это является обязательным условием при выборе отеля:)), также недалеко от пляжа есть риф. Единственный недостаток -- это обшарпанные номера. Я имею в виду, все работает, но не мешало бы сделать косметический ремонт и обновить мебель. Если интересует что-то конкретное, буду рада ответить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2008 Софитель Меня интересует вход в море и пляж далеко от отеля или нет.И какой Софитель Вы имеете ввиду,их несколько.Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2008 Я говорю о Софитель в Хургаде. Вход в море песчаный, мы даже не пользовались специальной обувью. Кораллы находятся в стороне, поэтому можно спокойно зайти в море. Насчет расстояния до пляжа, то я бы сказала, что весь отель довольно компактно расположен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2008 Софитель не подтвердили,предложили Интерконтиненталь Хургада Может кто-то отдыхал? Буду благодарна за любую информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение