Горнолыжная Турция

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Горнолыжная Турция Может кто-то отдыхал с ребенком? Какие места посоветуете?Рассматриваю Улудаг, Даврас и Даврас-Даги Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в Улудаге в январе все очень понравилось, жили в Кервансарее - трасса пологая, с ребенком самое оно.есть вопросы - спрашивайте[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу куда точно не стоит ехать - это в паландакен .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вот пытаемся узнавать про улудаг, все на морозе а через кого Вы летели?В каком отеле были? Если у Вас есть Ася, пишу свою-475-233-646
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я его как-то и не рассмотривала смотрю на Дараз-Даги и на Улудаг Если есть аська, выходите 475-233-646 Ameli я Я в ликаре редкий гость
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летала туркишами но я была с стамбуле, а потом там уже мы купили тур на 5 днейотель - Кервансарай.аськи, к сожалению, нет:([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а про Дараз-Даги я вообще не слышала турки ездят в Улудаг, Карталкая - это у них считается хорошими курортамиПаландокен - не котируется, есть еще один на "К", но еще недоразвитыйКарталкая у нас не продают, там всего 2 отеля и они дорогие:([+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила, понравился там Саракамыш там отличный отель пятерка, сосновый лес, и хорошие горки - две креселки доппельмар, одна пологая совсем длинная очень, другая покручес ребеноком самое тогде то на границе с армениейнас возили на день из паландакена - пожалуй, это было самое приятное впечатление за 10 дней)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки ушла думатьМеня смущает что крупные операторы не предлагают Горнолыжную Турцию вообще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них был один чартер из Киева с 03.01 по 13.01попробуйте через инет купить[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением