Опубликовано: 6 фев 2008 Посоветуйте отель в Хургаде для большой компании. Хотим лететь в средине марта. Мы не очень требовательные, главное, чтоб отель был не дорогой, была хорошая еда, хороший вход в море и хорошая анимация для детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 Советую не Хургаду а Макади Там целый городок со своей инфраструктурой. Мы были в прошлом январе в Солей Мар Клаб Макади. Отличная территория, на первой линии. Нравилось то, что можно было ходить по территории всех отелей. Они не ограничены забором.Можно пользоваться анимацией любого отеля.Анимация на немецком, но ребята просто профессионалы. Ставили очень хорошие шоу. Единтсвенный недостаток-в январе было очень ветренно,поэтому не смогли оценить море.> для большой компании. Хотим лететь в средине> марта. Мы не очень требовательные, главное,> чтоб отель был не дорогой, была хорошая еда,> хороший вход в море и хорошая анимация для> детей> > 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 посмотрите софитель, я там не была, выбрала другой отель, но у меня требования были другие, а софитель очень советовали, по вашим требованиям подходит [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2008 ой, простите, чего то я текст Ваш случайно прикрепила))) )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 +100000000 Были в Марине соседнем, там замечательнону еще Софитель - да, это если сложно выбрать, то туда запросто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 ой, еще раз ваши требования перечитала... отели Макади очень подорожали, думаю цена может притомозить((, да и Софитель уже давно не из дешевеньких. А еще ко всему у вас "большая компания"! Вам и отель нужно выбирать большой, чтоб можно было передвигаться, менять места посиделок ночных и тд. Софитель очень маленький, большой компашке быстро надоест, это для семейных поездок он то шо нада!Были в Дана Бич в ноябре, отель очень даже ничего, территория огроменная, детям - площадки, катамараны, лодочки, куча бассейнов, один с подогревом, очень красивый. Еда тоже очень даже ничего, дети ели и не вякали)), а вот вход в море....да и собственно, а какая разница, какой он в марте ?? вода все равно холодная, знаю по прошлогоднему опыту...больше никогда не поеду раньше мая, жаль денег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 что, холоднее, чем в днепре летом? сколько градусов вода была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 ну в Днепре не купалась уже лет так....15..) да, вода была холодная, это при том, что я вообще морозоустойчивая))), купались полтора раза - раз купались синие от холода, второй раз зашли и вышли((((.19 феврала подруга улетела в Хургаду, живет в Сан Райз Мамлюк, все хорошо, но море очень холодное( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2008 Мы, в общем, тоже не неженки. Купались с 4-летним сыном в декабре в Эйлате, что тоже на красном море, и гораздо севернее Хургады. Насколько я понимаю, там температура ниже 22 не опускается. Иначе бы кораллы погибли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2008 Для Египта вода 22 - это холодно. Мы с трудом заходили в воду 23 . Хотя в Киеве купаемся без напряга. Наверное разница в общей температуре с воздухом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2008 езжайте лучше в шарм, там море красивей и ветра потише в это время года из отелей могу рекомендовать сан-райз, сее-лайф, сее-клаб[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение