23 февраля, идея для поздравления сотрудников

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

23 февраля, идея для поздравления сотрудников Девченки! поделитесь, кто как поздравлял защитников родины на работе с 23 февраля? нас мало, их много, но хотим сделать что-то особенное, может есть хорошие идеи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подмажусь ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

устройте им армейскую вечеринку. там в рубрике продам девушка продает армейские фляги. вот купите каждому на подарок. поищите салфетки какие-нибудт военной расцветки. или еще что-нибудь цвета хаки для декора:) какие-то бутербродики - черный хлеб+сало. тушенку можно где-то замутить. из такой же фляги каждому по 50 грамм спирта (если выдержат:). Ну, а после этого можно продолжить вечеринку в более современном и не военном стиле.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже в отделе мужчин больше так мы обычно накрываем стол и готовим культурную программу.В прошлом году мы сделали анкетирование (анонимное),потом эти ответы прочли уже сидя за столом,(если надо могу сбросить).Также сделали номинации (как вручение "Оскара")написали стихи для каждого, распечатали что то подобное дипломов-победителей по каждой номинации и небольшие призы.А еще купили маленькие медальки -шоколадки и повесили их на веревочки и вручали вместе с дипломами и призами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

23 Agniy а можно сбросить мне на почту ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже вам сбросила ловите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу .[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам отправила ловите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне тоже отправьте на почту, плз....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем сбросила анкету,так как сценарий поздравления в стихах привязан к конретным людям и специфике работы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, плиз. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно и мне пожалуйста на [email protected]Спасибо большое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбросила кто просил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Инга, будьте добры - сбросьте и мне поздравление на 23) Моя почта [email protected] ///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня в реге фотки подарков )) с деталями - на почту [email protected][+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно, скиньте и мне плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам мейл написала и мне пжст сбросьте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам!!!! Пожалуйста!!! СРОЧНО!!!! ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!! Или кому уже сбросили, плиз, поделитесь!!!!!!!
0

Поделиться сообщением