Опубликовано: 4 фев 2008 Цирк, новая программа Фуууууууу!!!!!! Это просто пердупреждение, т.к. меня, когда я брала билеты, ни кто не предупредил, что программа расчитана исключительно на взрослых. Вы себе вообще представляете цирк без клоунов?Я возмущена, малой еле-еле выседел, приходилось держать силой, т.к. надеялась, что белые мишки его заинтересуют. Не заинтересовали, он к тому времени оч. устал. Дети плакали, им было просто скучно.Это просто катание на льду не самого высокого качества. А типа клоунов выступали две взрослые тетки, одна другую посадила в детскую каляску и катала по арене. Это смешно? И еще был арлекин, к-ый смеялся страшным раскатистым пугающим смехомУжас, неужели у нашего цирка все так плохо? Я уже молчу про развод дорогущими игрушками, к-е ломаются тут же (мой 2-е сломал).Ни акробатов, ни гимнастов, ни канатоходцев, не было ни кого, только танцы, фигня...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Мы тоже какую-то игрушку за 25 грн. купили, хватило на 2 часа :)))) программа жуткая, я думала они её уже поменяли.Может в цирк письмо написать? :)))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 уууу, а мы взяли билеты, еще и дорогие.... думала - вот класс, мишки, у нас выхода в цирк вообще не было ещеинтересно - сдать можно????[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 а как называется программа? может что-то другое будет мы только первую часть высидели и то дочка засыпала. Один раз мишка вышел, сделал круг, так дочка проснулась. Выбежали её любимые котики минут на 5 и все. Еще воздушных акробатов смотрела. Больше ничего не понравилось.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 ага, напишите письмо они там свято уверены в своей красоте и неотразимостия как то написала в статье, что представление скучновато, а зверушек жалко, так они всей администрацией опололчились, чуть не сожрали живьем:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 ну вот на мишек на коньках и взяли [+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Даже если обратно не примут, лучше вообще не ходить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 ))))))))) спасибоможет подарить кому?[+sign]Мама Юля и малыш-крепыш Тимофей (16.01.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Сотрудник мужа водил недавно ребёнка в цирк, сказал, что УЖАССС!!! Ребёнку вообще было не интерестно.Больше не пойдёт. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Девченки, может у вас детки просто маленькие? а то я так настроилась, и малая медведей на коньках хочет увидеть:) но нам 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Я так и думала. Интуитивно понимала, что в катающихся медведях понту нету :-) Помницца, тут в пух и прах разбили новогоднюю программу, мол, ПТУшники выступали. Ну так и что? Мои малые с удовольствием посмотрели от и до. А мне цирк нафиг не нужен. А когда ходили на цирк на воде, то малый недосидел до конца, хотя зрелище, как для взрослого, было интересное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Это искуссииво ради искусства, а ДЕТИ как я все свою в цирк отвести хочу, муж все жужжит ребенок в цирке не был, а как тут начиталась и не знаю когда поведу,Так что теперь 10 лет ждать, чтоб ребенок их искусство понял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 читая отзывы, нужно ориентироваться на реакцию детей. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Лучше сами сходите :) Может вашему ребенку понравится. Моей дочке больше понравилось, что она покаталась на поезде перед цирком, купили какую-то фигню, которая быстро сломалась )) У ребенка было ощущение праздника вплоть до начала просмотра этих танцев )))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Моя от такова шоу такой спектаколь дала бы что я летела ба домой со скоростью света ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 противоположные мнения на мамском форумеhttp://www.uaua.info/mamforum/readall185255.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 скорее всего, мы на другом представлении были :) там мишку всего один раз вывели, он пробежался по кругу и убежал. Это минуты 2-3 заняло :) А если мишки на коньках в афише, может и дольше будут выступать :) Да и ребенок взрослее :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 я так поняла, здесь все рассказывают про новогоднее представление, а не про "мишек на коньках" :) может эта программа лучше :)Вот читаю: "Все представление было на льду: и акробаты и гимнасты и клоуны, все были на коньках."[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 да нет, о том же. Новогодняя уже давно закончилась. А эти Медведи на коньках - отстой полный, ребенок ныл и просился домой, а фигурное катание гораздо лучшего качества можно и дома по телеку глянуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Новогоднее не лучше было, кризис жанра полный!!! Не цирк, а просто водевиль какой-то...[+sign]Мама супердетей [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 Точно водевиль :) Вспомнила, как подруга приехала из Штатов и повела своих малых в цирк. Так младший еще не сильно понимал, что там происходит, а старший стеснялся смотреть на полуголых престарелых теток в колготках в сетку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 не знаю. что и думать, тоже купила билеты все-таки сходим, вынесем свое мнение, т.к. про слонов тоже много ФЕ читала, сходили, и я и малой до сих пор вспоминаем с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Даже не о детях разговор, взрослым противно смотреть, ну просто ничего интересного, а от некоторых номеров просто противно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 +1.Фигня полная. Еле тех мишек дождались ,и что - за синей сеткой их плохо видно и оченьмало они выступают .Можно со спокойной совестью пропустить этот сезон. Из животных котики и голуби ... Клоун ... это вообще отдельная песня ... сидиш и думаеш ....или он дурак или я много хочу от цирка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение