Опубликовано: 4 фев 2008 кафе и ресторанчики Киева какие посоветуете? правый берег и центр? решили внедрить еженедельные семейные вылазки ну и просто вечерком приятно попить чаю с пирожными, нужны недорогие и обязательно душевные места ( что б и порции нормальные, и кухней не пахло,и официанты не наглые) буду очень благодарна за названия с адресами и описания что же вам там понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 фев 2008 в репризу зайдите на львовско площади ,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Мне очень по душе "Маркиза Шоколадница", только именно такое название, а то сейчас открылась сеть под названием просто "Шоколадница". В Маркизе обалденный горячий шоколад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Если вы на машине, то вам подойдет такой вариант. Мы в выходные ездим в ресторанчики на Обуховской трассе. Там их много, не очень дорого и природа вокруг. Красота.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 Тогда еще вопрос к вам в среднем сколько вы на человека получается?и какие из этих ресторанчиков лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 ДР мы праздновали: - в Хате Магнате (42 км по Одесской) - около 900 грн на 13 чел вышло.- в Край-Рае (Обуховская) - около 700 на 6-рых.В Ранчо берут около 1000 дол на 10-12 чел.Лучше всего, поездить самим, посмотреть, поговорить с администратором, заказать столик или лучше домик. А блюда уже лучше заказывать на месте, каждый себе. Так дешевле получится.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 Ранчо мне не очень, осенью была Может после Разгуляево такое впечатление, но как то не очень, ресторан малость не ухоженный и кухня обычная, + то что дешевле Разгуляево 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 фев 2008 ИМХО, самая плохая Реприза из всех трех. Сервис ужасный, кофе отвратительный. Мне на Хмельницкого намного больше нравится и они явно чайлд-френдли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 для понимающих в кофе, очень хорошее место Каффа рядом с Крещатиком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +1 Каффа есть еще на Подоле. мне даже больше нравится. А вообще это одно из моих любимых заведений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +1000 а я и забила написать, там классно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А где на подоле, не подскажите ,,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 на Г.Сковороды, недалеко от Бритиш Кансил.(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 +1. На Подоле в Каффе (театр кофе) чуть меньше народу и уютнее - зимой в зале, а летом на летней площадке:)Из относительных минусов - нельзя курить (для кофейни это правило нормальное), только на летней площадке.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 О для меня это + у меня аллергия на табачный дым, сразу сильнейший кашель Все скоро пойду пить кофе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2008 А мне еще нравится ораньжевое кафе, мы так с подругой называем, цены просто шара, он находится на первом этаже гостинницы, на майдане,недалеко от входа в подъземеля глобуса. там ручка на входной двери в форме чашкиНо самое прикольное там туалет, как не странно, только не смейтесьКафешка прикольная, но это именно кафешка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение