Кто был в Иберотель Клаб Фанара 4+ в Шарме?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто был в Иберотель Клаб Фанара 4+ в Шарме? Хотим поехать с ребенком 6 лет. Очень привлекает тихой бухточкой, защищенной от ветров.Изначально рассматривали Меджик Лайф, но судя по отзывам, там ветренно в марте и море часто штормит. А также понтон 250 м.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надеюсь, что мы все же поедем в Мэджик Так как мой ребенок все равно купается в бассейне,который там с подогревом - остановились на Мэджике. Если все будет нормально- 26 февраля мы туда полетим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была рядом, в Риф-Оазис(5*) отели рядом, действительно бухта, но Фанара принципиально(отрицательно) отличается от Рифа. В Фанапе спуск к морю по лестнице открытой без растительности(а спуск с большой высоты), пантона нет(переход на пляж Рифа с хорошим коротким пантоном - только по морю(все отгорожено).Номера , питание на знаю, но территория гораздо менее зеленая.Мне Фанара визуально не понравился, но это безусловно субъективные впечатления.С территорией Рифа не сравнить(но это тконечно не полная инфа, я именно в Фанаре не была).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы летим в марте, а с 4-го марта подогрев в бассейне отключают И вообще, не хотелось бы в хлорке сидеть.Хочется моря, а в Меджике, к сожалению, его нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы летим в марте, а с 4-го марта подогрев в бассейне отключают И вообще, не хотелось бы в хлорке сидеть.Хочется моря, а в Меджике, к сожалению, его нет
0

Поделиться сообщением