Как отметить тридцатилетие?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как отметить тридцатилетие? Мужу через пару месяцев 30. Ломаю голову, как отметить :) Он отмечать не хочет, но я считаю, что такую дату отметить нужно. Поделитесь опытом. Хочется отметить с друзьями, чтобы было весело и не слишком хлопотно (не дома!)Заранне спасибо,--Наташа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж авто и гонки любит? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда та идея отпала. а вот.. поиграть в пеинтбол не хотите.. всегда в таком возрасте и в знакомой компании на УРА идет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пейнбол - это там где бегают с ружьями? Идея не плохая и оригинальная. Только ведь потом все потные, грязные, а нужно же еще поехать где-то посидеть, поесть. Как с этим быть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там душ(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там душ.. и с собой можно взять сменку легкую.. ..еще подобное только с лазерами - мегазона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы знаете почему он не хочет? спросите его...это важно, наверное..это ж его праздник в первую очередь))).лучше уедьте куда нить всей семьей))) там и отпразднуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочет, потому что мы никогда шумно его День рождения не отмечали. Вот он и не привык. И не хочет, потому что напряжно это, особенно для меня. Он это понимает :) И к тому же у нашей младшей День рождения сразу после мужа. А это то уж точно нужно отмечать. Сами понимаете, устроить два дня рождения за неделю - с ума можно сойти :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда просто поесть. Кстати, если с развлечениями, то можно поехать в ресторанчик (наз по-моему Ранчо), там заодно можно и на квадроциклах покататься. А можно еще девочек с танцами заказать. Не дешево, но зато будет что вспомнить.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я, как жена, вряд ли решу заказать мужу девочек, даже и для танцев :)
0

Поделиться сообщением