Опубликовано: 31 янв 2008 Девченки! Поделитесь идеями насчет оригинального подарка своему МЧ на 14 февраля. Чтоб и не банально, и ему приятно. Что-то ничего мне в голову не приходит совсем... А праздник-то уже на носу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 воздушные шары заказать. я своему на работу заказывала - был в приятном шоке сам и сотрудники рады))[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 янв 2008 солнцезащитные очки а[+sign]Давайте купим аппарат в отделение раенимации новорожденных ОхматдетИ спасем десятки жизней[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 Подскажите, пожалуйста, а где их заказать можно? И сколько стоит?Заранне спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 стоило грн 200 - я заказывала штук 50-70 самых простых разноцветных через гугль искала, координаты не оставила, к сожалению.утром заказала - после обеда доставили.сказал, что это было удивительно)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 фев 2008 думаю билеты на Камеди клаб купить .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2008 вертолёт радиоуправляемый игрушечный конечно, знаю что давно мечтает о таком, продаётся в детском мире 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 а я своему заказала билеты на бокс... он совсем не ожидает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 ой! по интернету? во Дворце спорта? если не сложно, киньте контактами у меня бывший боксер-любитель) тоже бы с радостью заказала[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 вот ссылка)) http://www.show-ticket.com.ua/action/ 968 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2008 спасибо) -[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение