Почему меня это бесит?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почему меня это бесит? Купила себе тур в Египет. 4*BB, Шарм Эль Шейх. 651 доллар. Все говорят, что дорого, хотя и не владеют никакой достоверной информацией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это дешево поеде дешевле - плеваться будете
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я маме за 780 на неделю покупаю в 5*, так что вполне нормальная цена (+) уж лучше нормально отдохнуть есл иесть возможность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю. но народу обязатешльно надо на%%ть на голову почему так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю. но народу обязатешльно надо на%%ть на голову почему так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да они просто завидуют;-))0 Главное, чтоб вас цена устраивала. .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это на неделю и только завтрак? .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вы сами будете жить в номере то думаю цена более чем нормальнаяА меня бесит, когда расскажешь что собираешься в Египет, купила уже тур и всякое такое, начинаются разглагольствования, типа "мне тоже предлагали в Египет, но все то-же самое что в Египте мы можем и в нашем любимом пансионате "Русалочка" получить можно отдохнуть в сто раз круче и и т.д и т.п" (пансионат в г. Черноморкое, Крым)Причем я почти в курсе материального положения этих людей и почти уверена что в ближ. время им вряд ли светит даже "Русалочка"Хотя пару лет назад я тоже смотрела на сестру не с завистью, но с благоговением, когда она первый раз ехала в Тунис отдыхать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слишком много завистливых людей кругом! НЕт что бы порадоваться за других!!! 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.hottour.com.ua/ .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не переймайтесь, ведь все зависит от отеля. В Египте 4 звезды бывают разные (как пять и как 2). А какой отель, если не секрет? и на сколько дней путевка?
0

Поделиться сообщением