Опубликовано: 28 янв 2008 Не было еще нигде за границей. И даже ни в Турции, ни в Египте И даже не потому что нет денег, а потому что, то на то надо, то на другое. Сейчас вот кредит . Скажите, значит не хочу. Очень хочу поехать куда-то. но думаю, надо и то и другое..А читаю отзывы в отдыхе и так хочется. Что ж делать.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 А что тут делать??? Ехать, конечно!! А не на форумах писать :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 А вы поставьте себе цель - раз в год посетить новую страну Начните с России - Москва и Питер - тут без слов.Потом в Прибалтику, визу не очень сложно получить. Лучше всего обратиться в литовское посольство. А насчет денег - можете откладывать в условную копилку хотя бы 10 грн ежедневно? - уверена, что проедается намного больше.За год получается 3650 грн - 750 дол. - немалые деньги для поездки.И выше нос - все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 в догонку, верите или нет - в Египет ни-за-что! не хочу . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 и я не была разве что в детстве далеком и не хочу особо, точнее туда, куда хочу дорого и врядли пустят, а в Египет и Турцию - желания нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 +1 я[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 а вот и зря про Египет. Я точно так же говорила. На работе дали путевку три года назад, мне очень понравилось, есть, конечно, свой "колорит", но это пережить можно. После этого три раза ездила (ведь в холодное время года по такой цене альтернативы практически нет, если хочется поплескаться в офигенно красивом море, полежать на солнышке), поэтому каждый год в межсезонье стараемся ездить. Очень понравился Луксор, пирамиды, а еще столько нужно посмотреть... Хочу сказать, но это сугубо мое мнение, Греция меня поразила меньше. Да и проблем с визой, документами, заморочками столько... да и цена... А тут, если работа позволяет, по горящей путевке, шусть -- и ты в сказке:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 в Египте еще не была, но что в Турция мне не хочется так это сто пудов мне там ТАК не понравилось просто ужас, а вот Хорватия и Израиль понравились очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 зря вы так про Египет и Турцию, в каждой стране есть что посмотреть, не только кожаные и золотые базары, конечно, Турция и Египет не так экзотичны и "круты", как Индонезия или ЮАР, но там тоже оооочень интересно - один Каирский музей с мумиями чего стоит, или Александрия, а дворцы и мечети Турции... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 нет, понятно, что эти страны-жемчужины. но речь идет о недорогих вариантах. Девушке нужно стартануть-полюбить путешествовать.Я тоже с удовольствием поеду в нестандартный тур в тот же Египет, или даже Гану (кстати, знакомая туда ради прикола поехала. Говорит - чудо-страна.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 а если не токма заграницу брать? Переяслав-Хмельницкий, Львов, Одесса, Святогорская Лавра, Чернигов, Каменец-Подольский? Бывали? Или заграницу безвизово-безпроблемную типа, какое-то там Золотое Кольцо, Питер, Самарканд (мечта моя)? Путешествовать это очень, очень классно, новые впечатления, новые знания - это все просто супер. Начинайте с чего-то ближайшего, такого, чтобы даже просто на выходные можно было поехать. А про Турцию и Египет я, наоборот, страстно мечтаю, просто, меня интересуют не курорты, а всяки-разны достопримечательности. А этого всего там предостаточно, просто таких туров нет, нужно все организовывать самим. Мой совет - езжайте прямо на эти выходные в Чернигов. А через пару недель в Каменец-Подольский. А в апреле посетите Краков. Летом устройте себе турне по Крыму (тока не лежать на пляжу, наблюдая красные попы, а именно путешествовать). А осенью айда в Египет.А потом как войдете во вкус - остановиться не сможете:)Удачи![+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 я бы для старта выбрала Прибалтику, хотя сама когда-то стартанула с Тайланда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 а где именно в Хорватии были? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Ну каждому свое, в принципе. Я не была ни в египте, ни в турции. и желания нет)) к 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 тсю) Значит не хотите у меня вот типа объективно нет денег, но везде, где хотела -была:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Вы были в Турции, но Вы ее не видели, а жаль. Турция потрясающая страна с богатой и красивой историей. С гордыми и достойными людьми. С прекрасной природой, с морем, которое меняет цвет. Нужно выезжать из отеля и ездить по стране, пусть даже по ближайшим районам. Думаю Вам не повезло, жаль, попробуйте еще раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 что делать? Начать ездить! Я была только в россии до этого НГ, просто то беременность, то роды, до этого учеба.А вот поехали в Рим, и все, хочу теперь весной в Венецию и Париж и т.ддд))))))))))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 а у нас друг отдыхал в Турции и в восторге советует всем, чел очень искушенный,сча на Мальдивах))[+sign]Я лечу раны, - сказало Время. Я приковываю к земле, ответила Предубежденность. Я окрыляю, - возразило Счастье. А я раню, поднимаю до небес, а потом швыряю на землю, - коварно усмехнулась Любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 не понимаю смысла поста :-) у вас есть желание и возможности - решать вам например я хочу в новую зеландию, в Мачу Пикчу подняться, в ЮАР, в Тайланд, очень давно мечтаю о Снежных вершинах Хоккайдо,и о маленьких городишках штата Мэн, да... и Рио с Варадеро впридачу бы к Тибету и озеру Байал, ну по Владивостоку побродить.... и это только началоно нет возможностей финансовых.....остается смотреть картинки и читать книжки.вывод - похоже не так сильно и хочу :-) иначе поехала бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 я прям за Грецию обиделась)) to Renya а где именно в Греции Вы были? Как можно ВСЁ ЭТО назвать "не вдохновило"? Крит? Родос? Киркира? Кос? Афины? Островная? Материковая? Если остров, какое побережье? Что именно Вас "не вдохновило"?Культура? История? Море? Обслуга? Кухня? [+sign]Мечты сбываются![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 Мне очень Турция понравилсь, и сама страна, и т люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 такие вы интересные, девченки:)) я вот свои кредитные времена вспоминаю... там не то что до путешествий было - дай бог, чтоб 200гр.сыра могла купить... в неделю... [+sign]"Государыня, ведь если ты хотела врагов - кто же тебе смел отказать?"©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 А чего на Дальний Восток тянет и штат Мэн ? :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2008 А я хочу в Израиль на Мёртое море, как минимум на дней 15-20 :) Да вот бабла нет... И шо мне делать? :))[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение