Про Национальную оперу

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Про Национальную оперу Девочки, а может ли кто-то помочь с билетами в НАц. оперу на балет «СИЛЬФІДА» 29.01.2008? Приезжают к нам иностранцы и хотелось им бы нас показать, надо 4 билета в нормальном месте. Может есть у кого-то связи. Девочка-помошница на выходных бегала, сказали,что за неделю раскупают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё есть возможность взять билеты в кассе утром в день спектакля, когда снимаются брони. также попробуйте прозвонить распространителей билетов.[+sign]Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, попробую :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну прям таки за неделю:)) Тем более билеты более дорогие есть всегда!Разве что какой-то состав особенно хороший и есть на него афиша...Есть касса театра, часть билетов - по театральным кассам разбросана, можно еще на Ольвии заказать (не уверена, знаю, что на привозные спектакли точно продают они, на стационарные - не заказывала никогда)По опыту - если будет возможность - берите бельэтаж или 1-й ярус (первые ряды, естессно), ближе к середине зала. Партер, первые ряды - не советую, тем более в Сильфиде... От "форм" нашего кордебалета мне обычно как-то не по себе:))).На Сильфиду 29-го - неплохой состав, кстати...Думаю, вашим гостям понравится:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня Сильфида вообще не вдохновила какая-то она простоватая уж больно по танцу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда я очень сильно хотела в Оперу на Щелкунчика У них не было билетов вообще никаких, даже за 200грн,то брала через дяденьку-перекупщика.Дмитрий (097) 499-17-00Но реально дорого - билеты, которые стоили 30 грн., он нам продал по 75 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) Танита, ну балет старинный же:)) И хореография там - соответственно.Да, ноги до уха не поднимают...Но все предельно понятно, красиво, и по времени не затянуто - я бы с ребенком первый раз именно на нее пошла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Щелкунчик", да еще если рождественско-новогодний - то совсем другое! Тут народ за месяц не мог билеты взять!А Сильфида - просто спектакль...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если для ребенка то да, а вот вести американцев которые наверное ждут от украинского балета не меньше чем от русского, как по мне не лучший выбор для иностранцев....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо Билетов не оказалось. Мы пошли в дом органной музыки, все остались очень довольными. На следующий раз буду готовиться к приезду заблаговременно :-)
0

Поделиться сообщением