Опубликовано: 25 янв 2008 Аквапарки Крыма А кто в каких крымских Аквапарках был. Где побольше разных горок и поменьше людей? :-)Поделитесь впечатлениями.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 Были в Алуште в первых числах июня. Народу не много, очередей нет. Все понравилось.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 А там много разных водных горок? Помню, что кто-то жаловался, что в каком-то Аквапарке совсем мало было горок. Меня именно они интересуют.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 Мне больше всех Судак понравился Насчет народа не подскажу - были во всех аквапарках не в сезон - в начале сентября. Так что народу было немнгого. в июле, говорят, по часу можно в очереди на горку стоять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 Спасибо за ответ. Посмотрела расписание их работы - они что, только с 10 утра открываются? [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 Мы были в конце июня в Симеизе Очень понравилось.Горок достаточно, очереди не очень большие. Самое главное понравилось, что вода везде морская. А то не очень приятно приехать в Крым и купаться целый день в хлорке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 Спасибо! () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Не могу сказать, не была во всех. Для меня хватило. Едте в Зурбаган в Севастополе, я хоть там и не была. но знающие люди говорят, что равного ему( именно по горкам) в Крыму нет.[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2008 Спасибо. В Севастополе были неоднократно, но как-то все мимо Аквапарка...Теперь обращу внимание на него.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 А мне не нравится то, что там морская Мы как раз попали, когда течение было холодное. Называется - почувствуйте себя моржом. Постоянно подавалась холодная вода из моря - прогреться не успевала. Куча народа просто грелась на солнышке на шезлонгах. Катались с горок только самые морозоустойчивые :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Учтем. Помню такое "поднятие глубинных вод" было. Жара за 30 градусов, а вода в пределах 10-15 была. Купаться невозможно было.Я пока о-очень зараннее узнаю у вас впечатления. :-) А там на месте, летом, уже бум смотреть.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 :-) В принципе, можно во все аквапарки съездить. :-) Особенно, если будете на машине :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2008 Була біля Євпаторії - непогано гірки різного формату+ дмтячі, та народу багато[+sign]ISQ 418-418-310[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение