Египет, Шарм -- посмотрите список отелей -- кто что может сказать

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Египет, Шарм -- посмотрите список отелей -- кто что может сказать 1. Coral Beach Rotana Tiran 4*2. Cotal Beach Resort Montazah 4*3. Nubian Village 4*4. Hauza Beach Resort 4+*5. Crowne Plaza 5*6. Grand Plaza Sharm 5*7. Iberotel Palace 5*8. Radisson SAS 5*9. Regency Plaza 5*10. Sea Life 5*11.Sunrise Islands Garden 5*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подпишусь! А какая погода в мае в этих краях? Незнаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама озадачила форумчан похожим вопросом Помог сайт топхотелс-ру и отзыв-ру. Два года назад сотрудница, ее мнения я доверею,отдыхала в Иберотель Палас. Отель - достойный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю по личному опыту, то есть про те отели, где была лично... 10. Sea Life 5*были там,сам отель хороший, питание тоже, выбор блюд присутствует и вкусные, меню ежедневно обновляется, есть и рыбные дни, и барбекю, и мясные и национальная кухня, обслеживание в ресторанах быстрое, такого что по полчаса сидишь ждешь напитков там нет, анимация приличная, каждый вечер развлекательные шоу, если вы едете с детьми, то для них там есть детский клуб))) единтвенный минус, это пляж, пантона там не было, а берег весь в коралловых рифах, и топать по этим рифам до глубоких мест надо было довольно далеко потому как все возле берега очень мелко, чтобы топать по рифам нужны спец тапочки!!! иначе вы пораните себе ноги или наступите на морского ежа))) 11.Sunrise Islands Garden 5*ааатличный отель, постоянно туда ездим уже 2 года подряд!!! есть бассейн с подогревом, горки водные, пляж чудесный, пантон и красивые коралловые рифы для плавания с маской, территория оч хорошая зеленая, есть детская площадка и клуб для детей, анимация шикарная, развлекательные шоу каждый день и дискотеки после 23.00 прямо на территориии, питание отличное, много баров и несколько ресторанов, очень вкусные блюда гриль-барбекю, которые каждый вечер на ужин были разнообразные, фууух...ну вроде всё!ещё могу дополнить список хороших отелей - отличный отель конкорд, савой, дримс бич, это тоже те отели, где мы были лично.[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наши знакомые в этом году на новый год были в иберотеле, впечатления не очень, рассказывали, что обслуживание в ресторанах плохое, долго сидели и ждали напитков, столы не убирались вовремя, в номерах также уборка не проводилась каждый день, а через день-два и то после звонка на ресепшен. но находится он в клевом месте, прямо возле 1001 ночи а это почти центр)))[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы с дочкой 03,02 едем в Шарм в отель LTI Grand Azur Resort 5*. Нам его очень рекомендовали. Там есть горки, мини-аквапарк, крытые бассейны. Как приеду поделюсь впечатлениями. А может кто-то тоже едет в это время в Египет и в этот отель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

w Hauza - tolko s detmi nie dla otducha samim
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь отзывами, когда вернетесь Нам тоже туда рекомендуют.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Grand Plaza Sharm 5* рассказываю: нам понравилось очень, но тогда это был наш первый отель...из минусов была одноразовая посуда в барах и около бассейна, на пляже (сейчас уже по-моему не одноразовая), выбор блюд очень большой!!!! теперь уже есть с чем сравнивать! Питание очень хорошее и разнообразное. Пляж такой себе, хотя когда мы были понтон еще не достроили, так что может поэтому, так около берега даже в одном месте заход был и такой островочек песочка без караллов....так что детишкам есть где покупаться. Бассейны хлоркой не воняли и всегда были чистые, сами видели как их по ночам каждый день чистят. Очень красивая подсветка на территории. мне нравится как бассейн с мостиками подсвечивается и с пальмами вокруг - как в сказке, в других отелях где я была так не подсвечивалось:)) ну это мелочи конечно, это я уже сильно прониклась описанием:)))))))))))))))Ааааааа, еще из минусов, не было водички/лимонада в номере в баре.[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу уточнить про Sunrise Islands Garden 5* вы пишите о том отеле который на второй линии или на первой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот который на первой конечно же)))) он находится рядом с отелем конкорд 111
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняла потому-что ток который на первой линии сейчас проходит под названием Sunrise Island View 5*, а на второй - Sunrise Island Garden 5*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, сорри за невнимательность))) 111[+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы этой осенью были в Хаузе. Нам очень понравилось. Но, это хорошо для семейного отдыха. От центра далеко, поэтому не донимают дискотеки. Большущая территория, бассейны, горки, зоопарк, бухточка на пляже, где можно войти в воду босиком, что в Шарме редкость. Но если Вы без детей и хотите шумно оттянуться, нужно искать отели в четре старого города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Iberotel Palace 5*, только наш был Iberotel гранд шарм 5* не уверенна один и тот же или нет Отель супер!!!!!! Первая линия, не было ниодного неприятного момента, хотя начитавшись кучу отзывов по всем отелям, ожидала чего угодно. Было много приятных мелочек, когда приехали в отель нам подали влажные полотенца освежиться. По пляжу всегда ходил мальчик и протирал очки :))))). Питание супер, разнообразие, фрукты для апреля поражали. Ели клубнику, арбузы, дыни. Один большой бассейн, один поменьше с подогревом и три детских. Вобщем, все только хорошее могу сказать об этом отеле :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне Нубиан Виллидж - но тока есть 5*ИбротельЛагуна Виста 5*Хилтон вотерфолз 5*
0

Поделиться сообщением