Национальный балет Грузии «Сухишвили»

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Национальный балет Грузии «Сухишвили» Девочки, кто-то бывал на этом мероприятии? Стоит ли идти? Действительно ли "восьмое чудо света"?[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама не была, но в прошлом году ходила коллега. В восторге неописуемом! А когда они в этом году? Хочу, наверное, сходить.[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит, просто невозможно остаться равнодушным !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно пойдите, какого числа концерт?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16 и 18 февраля в Палаце Украина (.) .[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я взяла билеты на 16-е февраля в Украину Муж говорит, что они как и Айриш денс - очень классно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почем билеты? Второй год уже мечтаю сходить..... 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80-550 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, если билеты в районе 150-200 грн. взять, то нормально будет видно? () .[+sign]http://forum.doggy.kiev.ua/viewtopic.php?t=22314&sid=3b0fa341328ed83192de23a33eb2f5c8[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажеться, что в Украине почти везде хорошо видно. мы брали билеты по 80 грн, это 16 ряд балкона, но по центру. Далековато, конечно, но с нашим-то биноклем с 10-кратным увеличением:)[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Украине здорово смотреть балеты с балкона поцентрув Сухишвиле около 40 танцоров и сверху виден очень красивый рисунок "разводок" по сцене
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я балкон не беру никогда, обычно беру крайние места 20-23 рядов. Если уже ничего нет оптимального "цена=качество", тогда самый дешевый партер, всегда есть возможность пересесть ближе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько балкон стоит? 1
0

Поделиться сообщением