посоветуйте агенство или менедждера

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

посоветуйте агенство или менедждера , с которым Вам понравилось работать.Потому как в то агенство с которым ездила летом не хочу обращаться :-((ПС. менеджер по Египту[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ездила летом в Турцию через "Забугорье" Мне очень понравилось. Были так благодарны менеджеру, что по приезду заходили к ней в гости со словами благодарности. Извените, имени сйчас не вспомню. Там, как заходишь, она справа в углу, возле окна сидит. Зато нас все там запомнили. Мои знакоме через неё осенью ездили, тоже остались довольны. Они только напомнили о моей Дженифер, она сразу поняла от кого они пришли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я бы никуда не ездила с этой фирмой, даже в Турцию, а в более дальние страны тем более. Можно остаться без зарезервированного отеля, оплаченного трансфера или полетать ненадежными авиакомпаниями типа UMAir с задержкой до 20 часов и сломанными креслами в салоне. Злая на них до сих пор.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ездила с "Континент". Довольна! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солярис менеджер Софья WWW.solaris.kiev.ua зайдите на сайт и там есть аська и телефоныможете постучать ко мне в аську - расскажу[+sign]ICQ 272026016[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стучусь к вашей Софье))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галеон-тур Иван-руководитель филиала
0

Поделиться сообщением