Опубликовано: 18 янв 2008 Fabialandia и другие парки развлечений Дорогие товарищщи!!!Поделитесь, плз, своими впечатлениями о парках развлечений в Европе в контексте мая или августа для 4х леток!Спсб всем откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Были в Фабиландии с ребенком.Для 4 летки - самое оно!!!!http://www.fiabilandia.net/Здесь почитайте, много интересного и ссылок http://www.fiji.com.ua/index/page/1141.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 хотим в Диснейленд парижский... тож на апрель.. а вы не были?летом были в ПотрА Вентуре - с пятилеткой - супер... думаю что в апреле можно смело ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 ПотрА Вентура Тоже хотим в ПотрА Вентуру, но отель на территории весь забукирован. Буду звонить по турфирмам. А Вы через кого ездили и где останавливались, если не секрет? И что посоветовать можете по ПотрА Вентуре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Фабиландия :) Я с "Фиджи" и начала изучение парков развлечений :)А Вы через кого ездили и где останавливались, если не секрет? И что посоветовать можете по Фабиландии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 отель на территории никчему, имхо там очень удобное автобусное сообщение... мы ездили из Ла Пинеды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 мы тоже хотим в диснейленд в марте-апреле :) может объединимся ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 не знаю) я скорее всего буду из москвы лететь, так удобнее и на большой порядок дешевле) там спецтуры есть и предложения , например вотhttp://www.lantatur.ru/pricelist/print.php?tourID=712057791&date=nodate 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Были в Диснейленде и в Порт-Авентуре(+) Как для девченок 4 лет думаю Диснейленд предпочтительнее. Атракционов для маленьких больше, плюс они из сказок всех, а не просто сами по себе как в Порт-Авентуре.А еще там очень красивый парад каждый вечер и атмосфера совсем не такая как в жизни))Порт-Авентура больше для деток постарше, причем тех, которые любят азарт. Своего еле затащила на Стампиду, а потом забрать не могла)), но минимум на 3 полных дня а лучше болше. Мы жили в гостинице Диснейлен 3.5 дня, не все успели. До киностудии так и не добрались.Порт-Авентура. Считаю идеальным при отдыхе на море. Выбрала Испанию,так как старший ъхотел в Диснейленд, я на море и младшему всего 4 месяца было. В итоге днем на море, когда плохая погода в парк, или по вечерам в парк, там есть билеты с 7 до 23. Жить прямо в Портавентуре в августе не имеет смысла так как до моря далеко. Такси с отеля до парка стоило 10-13 евро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 мы ездили сами на машине по Европе по 6 паркам атракционов, оформлялись через Артекс.Ребенку было 7 лет, немного для него скучновато.....Порт Авентура - супер!!!!были уже второй раз, Гардаленд тоже очень понравился, и Европа парк в Германии тоже )))))...все понравилось !!! Жить в отелях при парках нет смысла - безумно дорого и задолго нужно бронировать.В Фабиландию ездили из Ричионе , близко и удобно, а в ПА из Салоу. Будут вопросы - спрашивайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Порт Авентура А где Вы останавливались в Салоу и Ричионе ?И Вы на своей машине ездили или куда-то прилетали и брали на прокат?А чего ребенку скучно??????? Наши еще младше, думаете, может не понравиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 хорошо, но не выгодно... ну, удобнее всего вообще самому все бронировать.На 2 недели на 2х взрослых и 2х 4х-леток - $3231(билеты Киев - Париж - $1728, проживание неделя возле ДЛ - $779, неделя в Париже в 5 округе $ 724) + билеты в ДЛ, + покушать, + сувениры и покупкиА так до Москвы на 4х $965 минимум, + путевка (на 5 дней, верно?) $1076, то Исть, если на 2 недели, то по любому выгоднее все делать самому....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2008 Диснейленд А в какой гостинице Диснейленда вы жили? И сколько времени выделить на Диснейленд, как Вы думаете? А в Париже вы куда-то с малышом ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 в принципе в париж летают и *бюджетные * авиалинии тоже из Киева -я нашла за 800 дол перелет туда и обратно на 2 взр и 1 ребенка однозначно выгодно ехать не через турфирму мы в прошлом году так летали на мальту -перелет и проживание в гостинице 3* (5 ночей ) -обошелся в 1100 дол на троих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 мы были в Диснейленде в прошлом году, в этом хотим как раз Порт Авентуру мой отчет о поездке в Диснейленд можно почитать здесь: http://www.uaua.info/content/articles/3279.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Мы жили прямо в Димнейленд 4*, она так и называется (+) это прямо на входе в парк. Там на завтрак всегда в костюмах приходили герои мультфильмов, дети в восторге.Мне кажется я бы выделила бы 4 полных дня. Если 5 - то это уже с головой хватит наверное. М ы нем не спали, выходили из отеля в 10, приходили назад к 11. Иногда ребенок засыпал на ужине в ресторане прямо до того как принесут заказ, второй раз после ужина заснул на стульчике. Так что если дети спят днем, то 5 дней.В Париже мы нигде не были с мыном, я посчитала, что еще м аленький. Там есть парк Астерикс хороший очень и авиамузей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 я на 3-4 дня максимум считаю) какие 2 недели))) 3 дня на диснейденд - с головой ... что там больше делать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 ну, я считаю ДЛ + Париж Потому как нарыла уже кучу инфы, Хде детям интересно в Париже.+ мы все еще спим днем, так что нам дней 5-6 точно надотЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 подскажите как вы туда ездили? какой туроператор и может знаете как съездить дешевле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение