Опубликовано: 18 янв 2008 Хургада в феврале Думаем, на счет поездки в Хургаду в феврале с 1 по 10, подскажите , пожалуйста, кто был там в это время, как погодка? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Можно я присоединюсь? Только в это время я еду в Шарм-эль-Шейх в LTI GRAND AZUR RESORT. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 в феврале не была ездили в начале декабря, в это время ветер, море теплое (оно меньше 20 градусов не бывает), были в Макади (это километров 30 от Хургады). А почему в Хургаду, поедьте в Шарм, там, насколько я знаю, менее ветрено. Поэтому посоветуйтесь с менеджером, выберите отель в бухточке, закрытой от ветров, тогда будет все супер. И пусть ничто не испортит вам отдых. Ведь по любому там будет теплее, чем в Киеве:)) сразу же вспоминаю рыбки, кораллы... разбередили душу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 была там на новый год и 7 вернулись в киев,, но были в шарме, как было сказано там менее ветрено и море и пляжи более красивые!!! фотка в реге есть, тепло, море теплое, но если ветер выходить не оч приятно))) а вообще супер! загорели, накупались и с удовольствием поехала бы еще! единственный минус, вечером прохладненько и ветровочка не помешает))) приятного отдыха![+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2008 Была в феврале в Хургуде. Ночью холодновато,так что тёплые вещи взять обязательно. В море не купались, зато загорели)) Мы на 2 недели ездил. Загорали с одеялами(накрывались когда холодно становилось)))). Один раз залезла в бассейн, так отогревали всем пляжем. Сам отдых очень понравился!!! Обязательно меняйте доллары на их валюту (курс, как наша гривна) и расплачиваться только их валютой. Экскурсии дешевле покупать на улице (не у гида в отеле). В Сахару лучше брать индивидуальный тур и только на квадроциклах - экстрим СУПЕР!!! Что ещё - ещё в Каир лучше брать экскурсию на 2 дня. обязательно съездить в Луксор. Удачного отдыха!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение