Девочки, а в Стамбул кто-нибудь на выходные летал?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а в Стамбул кто-нибудь на выходные летал? не по магазинам, а просто погулять? город красивый, хотела бы съездить, но не знаю, как лучше - через агенство или просто купить билеты и самим ехать. подскажите, плиз, если есть опыт[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, самим, купите путеводитель по Стамбулу, сами спланируйте экскурсии, в интеренете забронируйте отель и наслаждайтесь отдыхом без назойливых экскурсоводов:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, сами никогда не ездили, но с номером на два дня проблем не должно быть, думаю) хотелось бы сюрприз сделать, но не испортить ничего))[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы всегда только самостоятельно ездим, и надежней и дешевле, попробуйте:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. только один раз ездила через агентство (в Прагу) - ужас-ужас-ужас... Конечно, самим. Гораздо интереснее.[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дамы) попробую организовать сама) а отели ниже 4*** брать не стоит? ладно, раз говорите, что интереснее, то буду в инете рыть)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можете и 3*. неплохие мы были летом но из болгарии на 2 дня ездили. отель был 3* но приличный, чистый. в самом центре. в отеле (да и вообще в стамбуле) на русском многие говорят. название не помню отеля к сожалению... но там их много разных. на второй день нас возили обедать в др. тоже 3*. он еще лучше оказался. и кормили там вкусно и разнообразно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

успокоили) мне бы просто романтическую прогулку устроить) в отеле много не собираюсь сидеть, но когда-то была в таких трешках, где вместо душевой кабины просто дырка в полу рядом с унитазом была))))хотя, я оптимистка и отдых мне это не испортило)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летали лучше, конечно, самостоятельно. купили билеты, забронировали гостиницу - и вперёд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, плиз - через инет просто бронировать можно, а оплата за гостиницу уже на месте, да?спасибо)[+sign]Берегите морду от когтей...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно просто по мылу бронировали гостиницу, не помню, хотели ли от нас детали кредитной карточки для бронирования. идите на www.istanbulhotels.com и будет вам счастье.также мы просили гостиницу организовать нам трансфер между гостиницей и аэропортом. потом, правда, выяснилось, что из аэропорта вполне комфортно и весьма бюджетно можно добраться на метро :)
0

Поделиться сообщением