Расскажите про свои любимые кафешки в Киеве и что вы в них особенно любите

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите про свои любимые кафешки в Киеве и что вы в них особенно любите пасиб :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже спрашивала, никто не отозвался... На Минской неплохой ресторанчик "Гопак". Обстановка как в украинской хатке. Неплохо готовят, вечером живая музыка. А чем ты поделишься?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот жадины :) я вот недавна для себя открыла кафешку Моно (французская кондитерская, что-ли) на бессарабке.классно на нижнем этаже, стиль - сидишь прям под Эйфелевой башней.есть удобные диванчики, музычка играет, очень вкусные всякие пирожнки и тортики. и суши.ну кофе, чаи само собой. и есть глинтвейн, что вчера порадовало :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная темка. а то с подругами посидеть негде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кафка" в Мандарин-плазе прикольная... понравится..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень люблю кофейню - Каффа - не сетевая, (от Майдана улочка вверх, недалеко от салона Тату из ресторанов - Эль Асадор на Контрактовой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю Репризу... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Каффа - это КАФЕ !! кофе там настоящий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне туалет нравится в кафе кав/ярня под рекламой короны на крещатике ))) я туда екскурсию вожу )))) чтоб заценили... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1001 ночь на Ковпака 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, на шорса 1
0

Поделиться сообщением