Опубликовано: 17 янв 2008 Расскажите про свои любимые кафешки в Киеве и что вы в них особенно любите пасиб :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Я вот тоже спрашивала, никто не отозвался... На Минской неплохой ресторанчик "Гопак". Обстановка как в украинской хатке. Неплохо готовят, вечером живая музыка. А чем ты поделишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 вот жадины :) я вот недавна для себя открыла кафешку Моно (французская кондитерская, что-ли) на бессарабке.классно на нижнем этаже, стиль - сидишь прям под Эйфелевой башней.есть удобные диванчики, музычка играет, очень вкусные всякие пирожнки и тортики. и суши.ну кофе, чаи само собой. и есть глинтвейн, что вчера порадовало :)[+sign]Кто хочет - ищет возможностьКто не хочет - ищет причину[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 интересная темка. а то с подругами посидеть негде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 "Кафка" в Мандарин-плазе прикольная... понравится.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Очень люблю кофейню - Каффа - не сетевая, (от Майдана улочка вверх, недалеко от салона Тату из ресторанов - Эль Асадор на Контрактовой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Да, Каффа - это КАФЕ !! кофе там настоящий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 а мне туалет нравится в кафе кав/ярня под рекламой короны на крещатике ))) я туда екскурсию вожу )))) чтоб заценили... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение