Опубликовано: 14 янв 2008 Кто ездил в тур 5 столиц Европы? Насколько тяжело и интересно будет 12 лет реб.Во сколько прибл. обойдется тур с платными екскурсиями, обедами и т.д. (скромно)Какие проблемы могут возникнут во время тура?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 мама ездила на НГ, с Артексом Париж-Брюссель-Вена-Прага-Амстердам-Краков... довольна очень. Маме 60 лет - говорит не тяжело, очень понравилось.. по деньгам где то все обошлось в 1000 евро (600 с копейками путевка. ну и с собой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 по-моему это издевательство... столько часов в автобусе и галопом по европах все смотерть..... я бы выбрала 1 столицу и провела бы в ней как минимум недельку... -[+sign]TASH4evericq 3410 111 45[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 +100. .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 у меня ребенок ездил с группой детей. Как раз в таком возрасте такие поездки переносятся отлично. Хотя, когда она нам показывала видео, сразу не могла вспомнть где и в каком городе это было. В результате, париж на нее не произвел никакого впечатления, зато очень понравился Амстердам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 ездили вдвоем с мужем переезды ОЧЕНЬ тяжелые (но это личное - пива меньше нужно было пить, чтоб ожидание на границах не было таким тягостным).Думаю, что 12-летнему ребенку будет очень интересно, по крайней мере, уроки истории будет воспринимать по-другому. По деньгам - рассчитывали по 50 евро в день на человека (у нас были только завтраки, т.е. оплачивали экскурсии, сувениры, питание) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2008 То что галопом по европам получается, то это факт Ездили с мужем, оч. быстрая смена, не успеваешь, по-настоящему,насладиться колоритом страны. Дети из группы просто на нек. экскурсии не выходили из автобуса - спали. А у нас было авиа до Амстердама, потом автобус по Европе и авиа домой. После этого для себя выбрали - посещать только 1 страну, макс. 2 соседних. Потом воспоминаний приятных и фактов исторических все-таки больше в голове остается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение