есть ли в Египте гостиницы с горками или с теплыми открытыми бассейнами?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

есть ли в Египте гостиницы с горками или с теплыми открытыми бассейнами? Хотим поехать с детьми в Египет на весенние школьные каникулы....Думаю для купания детям скорее всего будет холодновато... (или ошибаюсь). Есть подогреваемые открытые бассейны??ну и горки как в аквапарке... а то я и старшая полюбляем это дело...подскажите плизззз.[+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Египте такго хватает. Мы отдыхали в Хауза Бич, там было три горки, вода подогревалась. Еще в Шарме есть аквапарк, он же отель. Но, думаю, жить там довольно шумно. Любой тур-оператор сможет порекомендовать Вам отели с горками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо +++ просто когда я интересовалась у турагенства одного в ноябре...мне ответили что такое там редкость :-((видимо такой оператор :-(([+sign]Мужчины наша слабость, а дети - наша радость.Один раз расслабишся - потом всю жизнь радуешся [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

LTI гранд азур в Шарме.Хорошие горки и бассейн с подогревом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а вы там были? Раскажите, пожалуйста, а то я собираюсь с дочкой.Сколько горок? Малая в 5 лет сможет на них кататься? Как питание?Как заход в море: надо в тапочках или можно босичком. Анимация на русском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю: в шарме есть гост САНРАЙЗ, там есть и горки и бассейн с подогревом, гост ренессанс, гост пирамиза, это те отели где я была и где есть бассейны с подогревом. гранд азур отличная гост, но дорогая, если нет стеснения в средствах едьте туда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, а Вы там давно были? Какие Ваши впечатления от отдыха? Я в этот отель скоро еду. Спасибо за ответ.
0

Поделиться сообщением