Опубликовано: 10 янв 2008 где под Киевом есть пансионат отдохнуть солидному человеку с женой и ребенком пару-тройку дней:)Желательно с какими -нить спа процедурами:)). Оч надеюсь на рекомендации и контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 СПА-центр с гостиницей и рестораном, в лесу, есть по дороге в Ворзель, через Бучу если ехать. Вот, нашла их в инете: http://nordic.com.ua/site/content/ourproducts/Businessmeasures/Organizationmeasure/bazu/SPAhotel Я там была на ДР - сначала спа-процедуры, а потом - в ресторан:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Света, а по ценам сможете сориентировать? И телефончик их, а то я не нашла нигде... Спасибо заранее[+sign]Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 я нашла телефон у подружки спросила, которая заказывала : 8-04497-48-048 или 48-049 - тел. гостиницы или Спа-центра(это в одном здании) Для живущих в гостинице 50% скидки на спа-процедуры... Цен сегодняшних не знаю. адрес их: Киев. обл., ПГТ Ворзель, ул. Горького, 24...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Санаторий в Манькивке "Аквадар" У них сайт есть. Коллеги ездили, остались довольны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 я там тоже была:) хорошо там очень, красиво:) но нет спа-процедур, только лечение, что тоже хорошо - ванны, душ Шарко, подводный массаж и т.п. Сауны-бассейна нет.... http://www.aquadar.com/ Мы обязательно еще туда поедем:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 +1. Номер 100-200 у.е там. Их сайт: http://www.spa-center.kiev.ua/[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 да,Пуща-Лесная,я только вернулась оттуда год постройки 2007,есть котеджи,мы жили в гостиннице,на 3м этаже(но у меня тренинги там были),а для себя взяла прайс.На 5м этаже тренажерный зал и бассейн без хлорки!!!очищают какой-то установкой с озоном,заходишь и слышен запах озона.есть спа-процедуры,с.Мощун,ул.Лесная,14967711 их тел[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2008 какая у Вас красивая фотка со слингом!:))) т.т.т какой мальчик сладкий:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 а на сайте пишут, что есть сауна, и даже фотки выставлены, обманывают?[+sign]не принимай всё близко к сердцу, а то сердце не выдержит.Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Вот тут сайтик - есть все http://naprirodu.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 :) значит есть сауна, раз пишут:) мне нельзя в сауну, вот я и не узнавала о ней, а указателей нигде не встречала:) Я знаю, что в президентских номерах есть своя сауна в каждом номере, есть еще японская баня - на улице в бадье сидишь:) - не, там интересно, мы даже хотели бы попробовать, но не решились - осень была, да и вообще, времени пока не хватило на это:)[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Пансионат А что, человек Котька забрался в женский форум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение