Опубликовано: 10 янв 2008 польша - шенген!!! кто открывал визу в польшу после 21 декабря? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 о, и для меня это вопрос очень актуален. .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 янв 2008 Посмотрите http://forum.chemodan.com.ua/viewtopic.php?t=23912&sid=486095cd639e4ee4c3ba0943aa7325f6 В консульстве сказали, что документы как в перечне на сайте www.polska.com.ua и рассмотрение 5-10 дней. Точнее, у меня подружка в пн подает документы - так что напишу позже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2008 Юличка, есть какие-то новости? Как там дела у Вашей подружки с визой? Как только будет информация, поделитесь, пожалуйста.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 никаких новостей? .[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Девочки, она сдавала документы, но так как в первый рах - то воспользовалась услугами знакомого по оформлению. Сдавали: анкету,паспорт, бронь, справку с места работы, справку о наличии счета - ответ будет через 5 дней. По отзывам, то отказов практически нет. Дальнейшую инфо предоставлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2008 Юличка, если можно бросьте в почту контакты знакомого по оформлению. и сориентируйте по стоимости его услуг. у нас уже не первый раз, но ситуация трохи не стандартная, хотелось бы подстраховаться.[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Дабез проблем Алексей 8067-4493074 его офис не далеко от Консульства, только я к нему не обращалась сама, я пользовалась услугами других женщин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2008 Про стоимость: подружка заплатила 200 грн., сказала, что тарифы в пределах 200-250 ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 а виза на полгода или на три? .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)В сторону проезжающей мимо машины -\\\"Мама, как фамилия этой машины?\\\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 Сейчас вроде бы это опять просто Открывают только на время поездки. Из документов - только анкета, 2 фотки и паспорт, как и раньше, ну и 35 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2008 и можно смело ехать по ней в Германию?(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2008 чичас там такие очередины возле посольства:((( настоящая Ходынка...[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 а откуда инфа? 25 января сама лично ходила в консульство - доки не взяли - сказали нужна бронировка гостиницы с предоплатой. Совсем озверели!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 янв 2008 та же самая ситуевина:( тоже 25 и тоже не взяли... хотя у нас был официальный документ - вызов в суд, а нифига... Хотя список документов действительно сократили, но придалбываются к любой мелочи...[+sign]всьо чотко![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение