Девушки вопрос про стоимость поездки в Прагу

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девушки вопрос про стоимость поездки в Прагу я хочу поехать в Прагу вдвоём с мужем на пару дней планирую брать отгул 14 и 15 февраля. Просто 14 день Валентина а 15 мое ДР, 16 и 17 выходные дни. Вот и думаю куда б рвануть.Вообщем вопрос: По самому скромному варианту во сколько может обойтись поездка в Прагу? Бо как грошей сейчас надо подсобрать на коечто размахнуться низзя с поездкой но очень хочу именно на свое ДР. если автобусом то выезжать когда если самолётом то можно день в день.....Вообщем подскажите кто знает посоветуйте может еще куда ?13 числа работаю до 18.-00 а 18 февраля нужно как штык на работе быть[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы в курсе, что туда сейчас нужна Шенгенская виза? по теме: скоро еду туда на неделю, приеду, могу написать, сколько стоит и как лучше делать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

могу подсказать только-если ехать через турфирму, то гостинница будет дешевле,а если сами -отели дорого, мы жили в четверке, классный, но цена.....уууу.а вообще там все очень дешево, и продукты, и одежка, и игрухи. а покушать так вообще, в сравнении с Киевом, шара.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще, если всего на 4 дня, то лучше самолотем. ехать в Прагу автобусом больше суток. Мы выезжали в 6 утра из Киева и в час дня на следующий день были в Праге. И наш гид говорил, что нам очень повезло, что мы быстро прошли таможни. А вообще, автобусы приезжают, в основном, часа в 3 дня. После такой поездочки уже плохо воспринимаешь достопримечательности:(Если все-таки решитесь ехать автобусом, то попробуйте договариваться так, чтобы ехать автобусом не с Киева, а, например, подсесть во Львове - меньше времени проведете в автобусе, соответственно меньше устанете от поездки. [+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо. Уже бронирую авиа. вообщем на 2 с 14 по 17 авиа выходит чуть более 1000 у.е?.сколько с собой брать на питание особенно интересует? Шенген знаю.Вроде все оки тем паче муж Владелец ООО и дир его депозит и справку .Вообщем пока бронь и собираю ишо инфу[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, начинайте общаться с агенствами прямо сейчас! Мы были год назад, уже тогда документы нужно было подавать минимум за 21 день до поездки, а сейчас еще и Шенген... Посольство вроде обещает, что оперативность рассмотрения не пострадает, но все равно не откладывайте, пусть у Вас будет запас времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была давно, еще в 2005 году... но от цен на питание была в шоке - в их ресторанах цены, как у нас в домашней кухне или пузатой хате. а порции это вообще капец, мы вообще брали всего по одной порции на двоих, так как съесть ЭТО одному человеку просто не реально, даже под чешское хорошее пиво:)[+sign]всьо чотко![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас на автобусе меньше суток получается так как чешско-польской границы уже нет, вся поездка занимает приблизительно 20 часов. Но все равно сути это не меняет, из 4 дней отдыха 2 тратить на дорогу жалко.[+sign]От нас не уходят, от нас отстают.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно, у меня тоже 15 но я в последнее время не люблю этот праздник(14.02), появившийся внезапно так близко с моим:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:() о так мы почти родные души:))) 15 февраля красный день календаря! я тоже не фанатка 14 февраля. Это так типа повод слинять:))))[+sign]Единожды согрешив, что-то теряешь безвозвратно. Золото женщины и ее доход, в ее МОЛЧАНИИ:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера вернулись из Праги поездка на неделю (самолет + гостиница + все остальные расходы) без особых изысков обошлась около 2 с небольшим тыс долл на двоих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы летели самостоятельно или через агенство? .[+sign]Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самостоятельно. если есть вопросы, пишите в почту [email protected]
0

Поделиться сообщением