Может кому пригодится.. Отзыв о гостинице ДЮК в Моршин. НГ.

3 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Может кому пригодится.. Отзыв о гостинице ДЮК в Моршин. НГ. Администрации пообещала написать отзыв о своем пребывании в их отеле. Пишу... 1. Приехали мы в Моршин около 20.00. Сказали, что ужина не будет, т.к. уже поздно и персонал из столовой ушел домой, при том что я звонила с дороги и сказада, что мы едим из Киева, и будем у них вечером. Ну да ладно, может и не обязаны они были ждать. 2. Новогодний фуршет - не дорого, 100 грн. с человека, НО без сидячих мест. И т.к. у нас маленький ребенок (2,7 г.), у второй семьи мама беременна, мы попросили, что мы заплатим деньги, дайте нам "фуршет" в номер. Нам сказали: "не положено". Либо стоя, либо никак. Ну сходили мы в супермаркет, ну накупили продуктов на 300 грн. Сделали себе фуршет сами. Вопрос: наши деньги оказались не нужны?? 3. При заселении нам был предложен (показан) наш ранее забронированный номер, а также номер, в который не въехали наша 3-я семья. Один из них теплый, второй попрохладнее, администратор обратила наше внимание, за что ей отдельное спасибо. Но забыла предупредить: что 1. через номер от нашего будет новогодняя дискотека, 2. в наш номер только что завезли новый журнальный столик, кот. ТАК ВОНЯЛ краской, что даже открытое окно не спасало от запаха. В конечном итоге мы его балагополучно вынесли в коридор, в замену нам ничего не дали, хотя было обещано. В итоге на НГ мы сидели за сильно пахнующим краской журн. столиком (с беременной женщиной и маленьким ребенком). 4. В 2.30 ночи в Новогоднюю ночь я не вытерпела и спустилась к админу с вопросом до которого часа будут танцы. На что она мне ответила, что не знает, т.к. люди гуляют, они заплатили деньги и т.д. и т.п. На мое замечание, что мы здесь тоже живем не бесплатно, она пожала плечами и сказала, что ничем не может помочь. Когда я ей сказала, что она могла бы предупредить нас, когда заселяла, что рядом будет дискотека...она сказала что она нас предупреждала...мы не услышали... Но нужно отдать ей должное танцы к 3.00 прекратились. На самом деле я понимаю, что это НГ, люди отдыхают и т.д. Меня удивило другое, что не было предусмотрено, никакого лимита времени для гуляний. Т.е. 15 чел. пусть гуляют, а остальные как хотят. На сайте заявлено, что питание у них диетическое и обычное, было предложено ТОЛЬКО диетическое, причем раз было гречка на завтрак, гречка на обед. Я понимаю, что с ценами в других гостинницах, у них, возможно не очень дорого...Но ... Мы были там с 30.12 по 03.01. номер ни разу не убирался, на нашу просьбу вынести хотя бы мусор, т.к. мы его уже складываем в коробки из-под подарков, нам было предложено самим его вынести. Естественно мы туда больше ни ногой. Одно хорошо, что мы были на машине, съездили и в Трускавец, Славское, Львов, поэтому эти поездки подняли настроение от сервиса в ДЮКе. Если кто дочитал до конца, спасибо:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дочитала.В общем ничего нового о нашем сервисе. И хоть они "строят" из себя Европу, но пока "будет все по -русски просто..."Единственное, по сравнению с туристами, провисевшими в воздухе на канатке до 18.45(т.е. в кромешной тьме) на ветру и морозе, слава Богу, что все у Вас более-менее закончилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, что дочитали:-) просто, а по наивности своей надеялась за свои деньги иметь сервис. Век живи, век учись.
0

Поделиться сообщением