Опубликовано: 8 янв 2008 Катки в Киеве. Подскажите, пожалуйста, есть ли хорошие катки в Киеве. Желательно, в центре, а не в Броварах. Крохотный пятачок "Пионер" на Арсенальной нас не устраивает. Открытых пока не нашла. Казалось бы - куда уж проще залить беговую дорожку на "Динамо", к примеру.. Но нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Гетьмана,6 (М Шулявская) Мегамаркет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Спасибо. Далековато... Это крытый? Большое ли там поле? Все интересно:) Если большой и не забит битком, то можно и поездить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 крыжынка в парке на дарнице не дорого))) и в парке потом погулять приятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 крытый, на 4 этаже ТЦ Большевик, каток посреди с 4 колонами по моему, больше чем в Караване, вечером подсветка прикольная, музычка, на выходных там битком.... а а будние дни нормально, есть где покататься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Я не знаю, какой в Караване:) Но от "Пионера" пришла в ужас. По-моему, метров 10 в диаметре, не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Далеко.. На центральном стадионе я читала что-то есть, но нерегулярно. Может, кто был и знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Атек,.ул. Чистяковская, район м. Святошино только большая очередь за прокатными коньками.[+sign]Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная этого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 +1 за большевик! Лед очень хорошего качества, каток большой. Ходила вечером в суботу, людей не так и много :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Бесплатный, открытый каток есть на Голубом озере на Виноградаре - катайся сколько хочешь, лед расщиченый.Еще есть каток в спортцентре "Наука", м.Академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Коньки у нас свои. Проверим сегодня, что там возле центрального стадиона:) Ну, лень мне ездить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 ну вот.. Везде пишут- в Киеве откроют 100 катков, а в Печерском районе тольо один. Где справедливость?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 А на ледовом стадионе разве нет открытого катка? каждый год бывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Республиканский стадион (Крыжинка). Массовые катания по выходным дням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Только по выходным? Сегодня буду там недалеко, проверю:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Насколько я знаю, то да, только по выходным... Где-то в 17.00 обычно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 А не дорого, эт сколько? Знаю про Крыжинку, где находится, а ск. стоит не знаю. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 катались пару дней назад на открытом:)))Ледовый стадион на двоих 2 часа с коньками на все про все 100гр. нокачество катка меня не порадовало хотя нагасалась с кайфом все равно.Супер в Терминале грят и на Большевике а шо там гугль выдает:)?:)))поделитесь инфой если что хорошее обнаружите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Сегодня идем на "Пионер", так, пропробовать. Может, не будет кучи народу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 С 13-го или 15-го заливают открытый каток на Софиевской площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 там не регулярные катания. и нужно звонить уточнять сеансы 2467425,27 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Вот вам список катков по Украине )) http://skating.com.ua/icerinksСайт, правда, находиться в стадии смены дизайна, и информация пока не до конца восстановлена, но адреса и телефоны там почти все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Только напомните+ Что там на катке("Крыжинка",в Дарнице) нет бортиков,а это не всех устраивает. Знаю,что в какие-то дни там есть дискотека на коньках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение