Опубликовано: 7 янв 2008 Риксос Прикарпатье девченки, кто отдыхал, как впечатление?[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 В Трускавце который? Были, понравилоь. СПА-сауна-бассейн замечательные, кормят вкусно и разнообразно (еда больше "украинская", че "европейская", но хорошо сделанная), обслуживание оч.хорошее, как в Европе (в лучшем смысле этого слова).Мы были на конференции, так что воду-массажи почти не пробовали, не успели. В целом впечатление оч. позитивное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Мы были 7 дней. Супер! Отличная замена Турции :) В смысле гостиницы..... Подробности в мыло....[+sign]Лена, Сашуня 6/01/03 и Дашуня 28/06/07 Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я рядом с тобой........................................[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2008 Нам очень понравилось были с детьми в прошлом году, супер сервис ( как для Украины), водичка, обследования , процедурки.......[+sign]Натуля,Игорюня+Андрюшик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение