Опубликовано: 30 дек 2007 Мелиа Фараон с Пегасом, был кто-нибудь? Летим 9.01 на 10 ночей с ребенком, взяли бунгало.Какие могут быть сюрпризы и как их избежать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 спасибо.У нас HB, какое там питание? Нужно ли на рецепшене что-то платить, если просить размещение ближе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2007 Мы не платили, просто предложили нам на выбор из того, что было, и мы согласились Попросите сразу, а там посмотрите давать или нет по обстановке. Еда, я считаю, что для Египта - вполне нормальная. Соки в баре на пляже неразбавленные, пакеты открывали на глазах. Но это был первый год, когда сделали All, поэтому еще не научились разбавлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2008 я не в мелии была , но с пегасом и в том же направлении:), блин, еле улетела обратно, сначала не сообщили об изменении рейса, время поменяли на доске объявлений в отеле а рейс нет, в итоге в аэропорту нас перекидывали с рейса на рейс.....типа идите на рейс такой-то .......мест уже нет..........идите на рейс такой-то..............билетов уже нет и так далее, а человечек из пегаса уже растворился где-то..................пришлось словить любого другого с бейджем пегас и не отпускать до тех пор пока не посадит на самолет (на самом деле пегас когда отменили рейс забыл нас зарегестрировать на другом рейсе чтоб мы попали в списки...) и я выбирала только МАУ а посадили нас в итоге на аэросвит..................приезжаем к самолету а на нем написано "турецкие авиалинии"...........народ мягко говоря оболдел, никто из автобусика не выходит нас минут 15уговаривали всех выйти и занять места в самолете, что это просто дополнит.рейс поэтому сняли турецкий самолет:)))))))))))))0вообщем забавно............в след.раз полечу только с тезтуром или туртессом[+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2008 мне пегас не нравится .[+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 янв 2008 мы были в мелии -мне там нравилось все :) хорошего отдыха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 янв 2008 ой , девочки, спасибо за ответы, тоже переживаю по поводу Пегаса, надежда на то что сейчас не сезон и они не такие ошалевшие от потока туристов.9.01 вылетаем, 19.01 обратно. Муж и ребенок вообще первый раз летят в самолете.Надеюсь, что все будет нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2008 все будет хорошо - удачи!!! [+sign]ICQ 272026016[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 сегодня ночью вернулись, все понравилось,не было никаких неожиданностей,гостинница очень хорошая, обслуживание отличное,немного огорчило то, что вода в море холодная, но все равно купались.Но ведь это январь...поэтому все отлично! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2008 А можно Вам задать несколько вопросов? 1) бассейны с подогревом?2) детям там интересно3) как кормили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2008 бассейн с подогревом один-крытый, температура в нем 37гр.,для детей есть небольшая детская площадка и анимация,развлекает их женщина из Прибалтики естественно русскоговорящая, маленькие дети все время вокруг нее, до 13.00 они в детской комнате, а вечером дискотека.Но моему уже было не интересно, расчитано на детей поменьше,а вашему.может быть.в самый раз.Кормили,как для Египта,хорошо, но лучше брать "All incl."Потому что без напитков для детей-напряг.Спрашивайте что еще? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение