Опубликовано: 23 дек 2007 Ой,девчушечки,а помогите с развлечениями дали мне задание всякие конкурсыи веселушки на новогодний вечер придумать,а мне кроме всяких штук банальных ничего в голову не лезет:(ДОПОМОЖЫТЕ!!!!![+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2007 в мыло написала ответьте мне, я вышлю вам помощь. :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 а можно и мне в мыло у меня такая же проблема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 так мыло напишите здесь не вставляется вложенный файл. А у меня много текста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2007 вот мыло: [email protected] ///[+sign]хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2007 вышлите и мне, плиз [email protected] /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 а можно и мне, а то сувениры накупила и хочется вручать за какието конкурсы а фантазии нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2007 и мне пожалуйстаааааааааааааааа . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение