Опубликовано: 21 дек 2007 Если Новый год встречать неским? В Киеве живу уже почти пол года, а друзей или знакомых еще не завела. Хочется встетить Новий год интресно и весело в Киеве, где это может сделать одинокий человек. Подскажите, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 моя подруга собирает компанию на Троещине стоимость в кафе 500 грн с человека.Принимает в компанию всех желающих[+sign]Аленчик и Валерчик (11.08.2005)Безвыходной называется ситуация выход из которой вам не нравиться:))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2007 очень просто- собрать компанию от Ликаря я вот уже человек с 10 тут встретила, кому не с кем, кто ещё не решил, где и с кем встречать. Берите срочно организацию в свои руки, а компания подберется. :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 янв 2008 интересно а все-таки форумчане встречались? :)Тонь, а ты откуда вообще? Я посмотрела, оказалось, что у тебя разница со мной в 1 день и 1год :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 янв 2008 А я тоже Ковальчук и 1983 г.р. только месяца двенадцатого, и числа первого!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2008 Новый год Где ж Вы были раньше, встретили бы вместе.У меня муж-придурок, пришлось одной новогодничать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение