Отдых. Египет, курорт Таба

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдых. Египет, курорт Таба Девочки,подскажите...может кто то был не так давно в этом регионе - ваши впечатления, и как там с погодой...Очень признательна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ноябре месяце отдыхала моя подруга, вернулась довольная, говорит что поедет еще раз, в Египте отдыхала уже пятый раз и этот курорт больше всего понравился,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подруга была в октябре. и ей Таба из всех курортов меньше всего понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдует Таба -Нувейба там ветра - ого-го для винд-серфингистов-кайтеров хорошо.[+sign]ех Ната[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вот пойми... нам говорят тур агенты..тепло...мона купаться, даже детям..ветра нигде не найдешь..а смотрим..температура 15-20 С днем!!!:-( капец..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в табе некуда за пределы отеля выйти вообще никуда, сплошной пустырь, гораздо лучше Шарм,в октябре была чудная погода, а вот в феврале-холодновато, днем загораешь, купаешься через силу, а вечером подмерзаешь, но зато в феврале сумашедшее ощущение-ты же знаешь что зима, а ходишь раздетой( днем) и даже загораешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ветер в феврале есть в Шарме? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже слышала не очень хорошие отзывы о Таба, поэтому и не выбрали его А ветер, насколько я знаю, в Египте в это время есть везеде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только вернулась оттуда ветерок есть, но в Шарме он посильнее (были в начале мая)вода + 22гр.мы жили в МУВЕНПИК - это прямо на границе с Израилембрали экскурсии в Израиль на один день (можно и на два) - Мертвое море + Иерусалим и в Иорданию (портовый город Акаба + древний город в скалах ПЕТРА)отель мне понравился (ему всего 2 года) - для спокойного семейного отдыха, но ехала туда в основном из-за экскурсий ну и позагорать-поплавать, конечно....в целом, осталась очень довольна ! ездила одна с сыном 5 летесли есть вопросы - спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите плиз сколько звезд отель и сколько стоит однодневеая путевка в Израиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель 5 звезд стоимость однодневной экскурсии в Израиль - 220 дол. для взрослого и 150 дол. для ребенка, двухдневной экскурсии - около 320 дол.но это от фирмы ПЕГАС - у них самые дорогие экскурсии, если возьмете от ШАРМ-ВОЯЖ, стоимость будет 180 дол.но у ПЕГАСа организация получше + ужин, все остальное - одинаковое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас там было все включено и есть ли какие-то детские клубы в этом отеле мы были в мовенпике в эль-кузейре и там была шикарная детская анимация весь день возможно у них так по всей цепочке ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, все включено есть детская комната, но она неудобно работала - только до 17-00 - мы это время были на пляже, в 20-00 - детская дискотекаанимация слабовата в этом отеле - волейбол, футбол на пляже, гимнастика и зарядка, в 9-10 вечера - какие-то концерты-конкурсы, но мы ни разу не были.
0

Поделиться сообщением