Опубликовано: 14 дек 2007 Израиль глазами Таниты Просто захотелось поделиться, фото: http://tanita.io.com.ua/album78313Если интересно что-то из подрбностей поездки ,Спрашивайте ![+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Спасибо! Завидую белой завистью :) Фото просто шикарные, особенно с панорамами, пейзажами и на море ;-)[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 Прикольно!!! ь[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 конечно есть их всего 400 шт, здесь только около 70 . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Я можно Вас попросить поделиться впечатлениями? У меня там подруга живет,так тянет и к ней и именно туда рвануть. Сколько стоят билеты? Сколько примерно обходится такая поездка,если не снимать номер,а просто пожить там у друзей. Подарки и тд не считаем...)))Ну и впечатления, плюсы и минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Буква Я,там лишняя) )) Простите. Кошка на клаве вечно прыгает,вот и результат.)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 кошка єто хорошо :) моя любила на клавиатуру ложиться, чтобі ей внимание уделили :)сейчас до работі дойду и напишу как да что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 билет стоит около 600 долл., мой вам совет летите только Аэросвитом ни в коем случае Эль Алем, потому что замучают допросом, придется рассказывать шо за подруга, где как, могут даже с визой завернуть обратно, меня допрашивали 1 час и 10 минут, звонили мужу в Израиль, звонили его партнерам в Израиль, вообщем перенервничала я крупно.Моя путевка с экскурсиями с авиаперелетом обошлась в 1200 долл., как видите половину занимал перелет, экскурсии если оплачивать тут будут дешевле, если вы будите покупать их там, то каждая экускрсия порядка 50 долл. +-10 долл., я съездила на 5 экскурсий за неделю, один день был свободный, и полдня ,когда улетала обратно.В Израиле потратила около 800 долл. (это и обеды, ужины ,у меня был в гостинице тока завтрак) и аренда машины и сувениры и дюти-фри (там игрушек малому набрала). дюти-фри в Тель-авивском аэропорту это нечто - целый торговый центр, там есть все! :)Готовьтесь, что еще и визу не так просто получить по приглашению, знаю одного человека ,которая имела мужа гражданина Израиля и получила отказ :( и там конечно список документов на визу немного другой. У подруги Израильское гражданство?Впечатления самые клевые ,я еще попала на Хануку :) Вообщем мне понравилось все, я думаю еще разок надо съездить, потому как все я не успела посомтреть что хотелось, это еще на неделю планов у меня осталось :))))))))))И Иерусалим надо не один день как я смотреть...Так что собирайтесь не пожалеете :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 супер! молодец! уже хочу туда :) 1[+sign]Мамуля-Януля и сынуля-Ванюля (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 Хочу,очень хочу. Спасибо за внимание. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение