Опубликовано: 13 дек 2007 ДИСКО-80х кроме патипа, где ещё проводится дискотека с такой мукыкой? и так чтоб народец присутствовал не моложе 30-ти (хотя бы 80%).в эту сб. собрались в дывосвит, а там ужо закончились диско, только корпоратив и НГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 калинки-малинки сегодня на троещине диско радиохолл на набережной. раньше там где мандарин плаза была дискотека 112[+sign]icq 335 585 309 моб.050 132 11 37 [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 глаз положили на диско радио холл т.к. там диско-90х по сб. и нах. в центре. вот только мнение у всех такие разные...даже и не знаю...скорее всего, пока сам не попробуешь, вывод и не сделаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2007 все в диско радио холл на набережной, диско там постоянно, если не какое-нибудь выступление артистов. контингент оооч разнообразный, но как правило все малолетки внизу, а на диванах на балконе люди повзрослее, то есть те, которые могут позволить забронировать себе диван со столиком за -500-1000 грн. [+sign]Я НЕ ОДНА...ВНУТРИ МЕНЯ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение