Девчонкиииии, Хочу в Египет, подскажите, кто был...

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Девчонкиииии, Хочу в Египет ,подскажите,кто был... привет всем форумчанкам! )))) У меня позитиффф- собираюсь в отпуск,первый раз в этом году. так дико хочется полежать на пляже пузиком кверху и не думать ни о чем... Вот вопрос,т.к. облазила все сайты и не могу понять. 1.куда ехать Хургада или Шарм.. (где вам понравилось больше)2. Отель- с отелем беда,потому как мнения на туристических форумах очень двоякие, все супер,все хорошо,потом где-нибудь отзыв капризный-прикапризный, и вот раз и расхотелось. (((Еду с подружкой. Есть у нас где-то 2300 дол-2500 на путевку. Т.Е хватает на 4***** и может и на 5*****,если ехать не на новый год,а немножко позже. Короче запутались мы совсем,а за работой некогда ездить в агенства и слушать. Буду очень благодарна вам за ваши впечатления об отдыхе,т.е. чем больше мнений- тем лучше. И еще вопросик,как там с погодой в это время?а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Sofitel если выберите Хургаду [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за Шарм :) Мне там больше понравилось, чем в Хургаде. Была в отеле Савой - супер. Сразу предупреждаю, что там практически не было анимации. Но это мне тоже понравилось, мне хотелось тишины и спокойствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо))) 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недалеко от хургады МАКАДИ там чудесно - местного населения кроме обслуги нет - все очень чисто и просто класно - между отелями соревнования-олимпиада каждый понедельник. не привязан к одномуотелю - ходишь свободно по всех - пляж не загорожен как в городах - а можно идти сколько ноги несут и гулять....там по сравнению с шармом и хургадой супер!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,не знала. сейчас поищу инфо а в каком отеле вы отдыхали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы были в макади оазис там помимо анимации в отлях есть в центре этого комплекса или как его назвать каждый вечер тоже анимация. паарвозик по "городку" ходит - можно покататься,все отели обьехать. на территории точно такж же есть магазинчики, ретсораны в которых нет много народа как в Хург или в Шарме, мне понравилось что территория большая и ты можешь по территории любого отеля спокойно ходить никто у тебя не спросит что ты там делаешь. анимация каждый вечер - большую часть конечно на немецком, но есть что и русским посомтреть - инетерсные номера которые не требуют знания языка, дискотека общая на все отели на территории макади оазисспа-процедуры в макади-оазис также есть. массажи ивсякая такая петрушкав нашем отеле каждый вечер в холле играли живу музыку - разные стили. в Хургаду ходит автобус от отеля который ждет туристов в хургаде по моему полтора часа. ли же можно днем поехать вечерним автобусом вернуться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отели называются Iberotel (Makadi Oasis)или Sol Y Mar например Sol Y Mar Club Makadi )отель в коткорм мы были - иберотель макади оазис входит в 10 лучших в сети иберотель в мире))http://www.makadi.ru/аааааааа забыла написать - нет вот этого постоянного бибииииииииииииии от маин на дороге - где бы вас не поселили - тихо (конечно елси не возле дискотеки) а то в Хург илии Шарме - как не уснешь так бибиииииииииииииииииииииииии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Савое нет биииибиииииии :) Очень тихий и безлюдный отель, молодежи может и не понравится :) по крайней мере, 5 лет назад был именно таким. Стоит особнячком, никаких трасс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знатее Хургада ТРИ года назад была совсем нетакая а вы говорите о пяти годах - сечас там по сравнению с тем как я была впервые - грязнее намного - русские разбаловали арабов (и цены ломят и левки русские видать стелются под черномазых) - город абсолютно другой стал.поэтому в отель который находиться в черте Хургады ни ногой..да я впринципе я наверное уже в египет не поеду,не хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще в хургаде и шарме есть внешне похожие отели - такие куколки, но это больше с детками - там дитюесть много чем занятьсяSunrise Garden Beach Resort 5*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СОГЛАСНА! была в египте 3 раза с перерывом в 3 года. после ноябрьской поездки вывод-в египте делать нечего-испорченный отдых и зря потраченные деньги1автору- девчонки с такой суммой вы отлично отдохнёте в таиланде, и пляжный отдых обеспечен и впечатлений масса, интереснейшая экскурс. программа, плюс хороший сервис. египет - это тот же крым, стоит ли за этим в африку лететь?!эх, если я могла путешествовать с подружками , а не обременённая семьёй с малявкой, я бы ни в какой египетский олл инклузив не ехала, столько всего интересного есть в мире! а погода уже в ноябре бла плохой, ветер то с моря то с пустыни, вечером в открытых барах не посидишь, шоу программы не во всех отелях есть в это время года. я лично за неделю отдыха так в море и не зашла, кисла в бассейне с подогревом. [+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую Шарм, отель - Ибер отель Клаб Фанара, это 4*, которые получше 5 будут. Раположен очень удобно ко всему.Отель: http://turtess.com/hotel.php?hotel_id=60&name=Iberotel+Club+FanaraОтзывы: http://turtess.com/hotel.php?hotel_id=60&name=Iberotel+Club+Fanara#discuss
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море больше понравилось в Шарме, а как город Хургада в Хургаде как-то мне уютнее было.....а в Шарме вообще обнаглевшие арабы.....хотя они там все такие(((((. Тоже больше туда не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,пасип. надо наверное пересмотреть нам тур. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Были в прошлом году в Шарме с 13 по 20 января в отеле Movinpik golf. Очень понравился сам отель и с погодой повезло, купались в море каждый день, бассейнов с подогревом не было, в первый день даже немного обгорели. Была вечерняя анимация+дискотека, но туда никто не ходил. Вообщем по сравнению с Турцией в Египте понравилось на много больше, главное правильно выбрать отель.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1Sofitel, очень понравилось ...............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, и мы были в мовенпик гольф в прошлом году в январе только с 13 по 27))) Отель ОЧЕНЬ понравился!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я посоветую Макади Марин или же Макади Клаб Только не очень расчитывайте на то, чо вы "полезите пузиком кверху". Наши друзяья сейчас в Египте, в Хургаде, прислали смс - "первый раз и такой облом. Холодная вода, ветрищщще.разочарование."В такое время года хорошо ездить, если в планы входят дальние поездки=экскурсии типа Луксора , Каира, Иерусалима - легче перенести)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.turne.com.ua/tour/egipet/khurgada/grand-azur-hori ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неделю назад вернулись из этого отеля. Сначала неделю были в Софителе/Шарм/ а потом переехали в гольф.Две недели в одном отеле нам тоскливо. Софитель тоже хороший,уютный,зеленый и можно вечером гулять пешком по набережной Наамы. Еще там пляжи с выходом в море и с берега и с понтонов. Аннимация активная,русскоязычная,очень много спорта на хорошем уровне. В спортзале ежедневные занятия степаэробикой,стрейчингом и т.д. Ни в одном отеле такого не было. Аквааэробика супер,танцы два раза в день. Все четко по расписанию.У меня в спортклубе в Киеве тренеры так за деньги не работают. Кортов много,даже стрельба из лука есть.Но моему мужу там еда не понравилась. Все как обычно вроде, но выбор слабоват. Для меня серьезный минус- полное отсутствие фрешей на всей территории отеля даже за деньги. А Мовенпик как бы второй по "хорошести" в Египте после "Четырех сезонов".Намного солиднее остальных. Но не так чтобы упасть в восторге. Охрана покруче,вечером в ресторане развлекательная программа не плохая, номера большие и светлые,ландшафтный дизайн ну очень навороченный,кормят не сравнимо лучше,спортзал хороший, но спа-центр слабенький и старенький,аниматоров видела только у столов настольного тенниса/ деньги взымали-там платно/,но территория огромная,мы были на пляже,может у бассейнов и были какие-то занятия. Деткам там должно быть прикольно из-за бассейна-джунглей и пляжей оформленных в каком-то заброшенно-пиратском прикольном стиле. Если еще захочется в Египет ,то только в этот или в "четыре сезона" "савой" тоже очень даже не плохой ,два года назад были,муж до сих пор вспоминает, как по мне то номера уже прилично затертые. Но уютный и тихий.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще В Египет ездим из-за моря/вернее того,что в нем есть/ Поэтому выбираем Шарм. Там кораллы и рыбы. В Хургаде при всем равном прочем нет такой красоты,за ней нужно плыть на кораблике за дополнительные деньги.
0

Поделиться сообщением