Виза в Болгарию-кто недавно делал?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Виза в Болгарию-кто недавно делал? Вчера звонила в турагентство-сказали,что визу получить просто так невозможно,нужна справка с места работы,если человек не работает,нужен поручитель.Что нужно либо на таможне предоставить документы о брони на отель,либо обратный билет на самолет.Хотя еду одна,а дети остаются на Украине.Что проще взять тур у них за 220 евро и тогда не будет проблем с выездом.это правда или развод на деньги?Еще сказала,что до и после НГ нереально визу получить ни через агентство,ни через посольство.Кто получал недавно,расскажите,плиз,очень нужно выехать примерно 15 января,я вся на нервах!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берите тур и получите полный шоколад, если конечно у вас нет криминального прошлого (негативного общения с посольсьтвом). ТОлько обратитесь заранеею А почему вы думаеет, что это развод? Лни ведь всех так оформляют - делают броню отеля и по нему получают визу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я имею в виду развод на деньги.Мне тур не нужен ждаром,жить буду у друзей,потому и колеблюсь,реально ли выехать без него :-( Деньги-то немалые
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А друзья не могут вслать приглашение? ну, то что они действительно проживают в Болгарии под таким-то адресом, что вы едете к ним. ПРобывали так? Приглашение тоже конечно стоит дененг сделать, но все-таки дешевле чнм чем тур. А без подтверждения того, где вы будете жить, вас действительно могут не выпустить :( Хоть с детьми вы хоть нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще что же здесь сложного показать в посольсьве копии билетов? Мы так и делали. Справка с работы - хороший плюс, но вы ведь не в командировку едите.Кроме того, таможня тут совсем ни при чем. Визу вам выдают в посольстве. На таможне к вам могут прицепится только если визы не будет, в сумке или на вас найдут что-то подозрительное. Собирайте все документы и вперед в посольство уже, чтобы было время донести недостающие документы.
0

Поделиться сообщением