Опубликовано: 5 дек 2007 Я получила визу в США на пять лет! Счастью моему нет предела! Уже взяла билеты на январь, очень хочется погулять по Нью_Йорку! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Не у вівторок часом? Я також була у консульському відділі...[+sign]"Too much work can harden heart" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 ой вы полюбите его на всегда)) а еще там все наряженое после кристмаса)) сходите в ресторан в Мариот отелю на 30 эт ))) на 45 стит чтоли)) очень крутону короче че интересно спросите - я там жила - вес напишу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 Не всем дано понять НЙ... Да и в январе врядли будут кристмасовские украшенияНо за автора - очень рада!. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Поздравляю!!!!!! А расскажите, чего у Вас спрашивали? Хочу с мужем слетать - у меня етсь виза, а у него нет :)Получили туристическую? К кому ехали? Какие документы у Вас смотрели? Расскажите, если не сложно. Можно в мыло. Анкету на англ. заполняли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Здрасьте приехали, а кто это под моим ником? почему у вас мой ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 слушайте, приколько, два одинаковых зарегеных ника :-) напишите Одмину .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Молодец! .[+sign]Они приходят к нам, когдаУ нас в глазах не видно боли.Но боль пришла -- их нету боле:В кошачьем сердце нет стыда!Смешно, не правда ли, поэт,Их обучать домашней роли.Они бегут от рабской доли:В кошачьем сердце рабства нет![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 кто-то русскими писал, а кто-то латинскими- вот и вышло так :) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Расскажите, как визу получили. на 5 лет - это рабочая??? Приглашение кто присылал?Можно ли это сделать через какую-то тур контору в Украине?[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05klimenko.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 дек 2007 Отвечу вместо автора :) 5 лет - туристическая (или бизнес :) Американцы сейчас стали более лояльными, легче 5-летние визы раздают. Раньше в первый раз давали исключительно однократку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2007 Спасибки всем. В пос-ве была 28.11.07, потом еще неделю пачпорт ждала. Виза туристическая, потом еще неделю пачпорт ждала. Ходила одна, без семейства. Виза туристическая,в НьюЙорке у меня сестра двоюродная уже 12 лет живет с мужем. Она мне выслала письмо на анг.языке, на имя консула, где рассказала о себе, где она работает и что хотела бы видеть в гостях всю нашу семью и что если возникнут вопросы, обращаться туда-то в Америке. Спрашивали много, из документов взяли только письмо, анкету. Я притащила справку о счете в банке, фотки с крестин (сестра мою дочку крестила), документы на квартиру, машину, дачу - даже не взглянул на них. Когда я поняла, что консул колеблется, начала щебетать все подряд - что мы сней очень близки, что я "багатая", что у меня все есть и я просто обажаю путешествовать! Вообщем, когда консул мне выдал зеленую бамажку, я не поверила своему счастью (готовилась к худшему)! Остается загадкой кому чаще дают визы - очень много было отказников, особенно семей с детьми. В следующий раз попытаем счастья с мужем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2007 если вы не нарушите и ваш муж прийдет в посольство и покажет ваш паспорт где есть штамп что вы вернулись - ему сразу дадут визу))знаю)) были такие случаи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ага у меня мужу, тоже недавно на 5 лет мульти визу поставили :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 дек 2007 ага мне так Израиль дали .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 мне точно не дано Правда,я там была очень недолго, но впечатление от двух районов (Манхэттен, где жила, и Бруклин, куда ездила навещать родственников) крайне тягостное было. Несоразмерный человеку город. ИМХО, разумеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2007 Тоже не прониклась НЙ, но думаю, просто не успела) Может, там пожить надо? Меня напрягают такие города, я покой люблю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Девочки может немного не в тему, но Вы по Америке "продвинутые" один бывший сокурсник (уже почти20 лет живет в США) попросил взять справку для родителей "об отсутствии судимости" для грин-кард. Дают ли её по доверенности? Никто не в курсе? Это в МВС обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2007 Девочки может немного не в тему, но Вы по Америке "продвинутые" один бывший сокурсник (уже почти20 лет живет в США) попросил взять справку для родителей "об отсутствии судимости" для грин-кард. Дают ли её по доверенности? Никто не в курсе? Это в МВС обращаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение