А где встретить Новый год в Киеве?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где встретить Новый год в Киеве? Поделитесь инфой про клубы или другие места, где весело, но не пОшло и кормят нормально. Чтобы парой ещё можно было туда попасть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже интересует. В идеале хочу ресторан достаточно большой, чтобы все в одном зале происходило. Надо бы обзвонить рестораны козырной карты, только времени нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нас интересует чтобы весело было, с хорошей программой. Вот бы кто проверенное место присоветовал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите по Козырной карте:) Девочки, да берите любой ресторан Козырной карты и везде весело будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно? бывали уже там на НГ? где бывали- поделитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как дела с выбором ресторана? у меня и моих подруг паника, в нормальное место цена 200у.е. это везде так? Может кто-то встречал дешевле, но не в "ганделике"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тож искали, но в более-менее приличном заведении 150-200$ и места остались не очень, а так вообще больше 200$[+sign]Советы даю, когда их просят![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня давит жаба, а погулять так хочется :) ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Могу посоветовать "Фортеця Гетьман" Только открылся, поэтому они постараются доставить максимум удовольствия клиентам. Внутри просто супер, настоящий средневековый замок. Кухня прекрасная и замечательное обслуживание. Находится на Одесской трассе, минут пять от Метро на Окружной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда вам можно, например, в Витамин.Я звонила в Метрополис на Оболони.Без посадочного места - 140 грн = программа+коктейль,с посадочным местом - 400 грн= программа+салат+горячее блюдо+десерт+коктейль :-)Очень бюджетно :-) Боулинг в стоимость не входит, одна дорожка - 222 грн в час.Для сравнения - Дакота 120 долл и 170 долл. - развлекают Браты Карамазовы,Докер - 150долл. - не помню кто развлекает :-(Максимум - 250 грн + 100 грн после полуночи - без посадочного места, если с местом - 500 грн на депозит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.Красота и необычно.Моя дача там рядом. Сама бы пошла , но у нас новоселье .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже не могу ничего приличного найти (( девченки, на Позняках ничего интересного не посоветуете?
0

Поделиться сообщением