Опубликовано: 3 дек 2007 Каток в ТЦ Большевик. Кто был? Открытие было 1-го декабря. Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.И где он там находится? В самом центре или где-то на территории?Спасибо.[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Мы были в воскресенье но кататься не пошли - народу было очень много, находится на первом этаже в Ледовой арене, переход из самого ТЦ по второму этажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 спасибо. А там по времени как-то заезды илитипа абонемент на день? Я знаю как на Атеке, а на таких катках как в Каравене (или в Магелане?) еще не была, не с чем сравнивать.. И цена какая?Вы не в курсе, случайно?[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 я в курсе. в будний до 10.30 - 20 грн, потом до 16. с чем-то - 30 грн, и далее - 40. в выходные - 40 или 45, кажется. включая прокат коньков. заезд по времени, на 40 минут. [+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А на стенде написано, что катание 1 час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 спасибо! .[+sign]"Жизненные тупики удручают, но лабиринт в целом оставляет благоприятное впечатление"Korshulja и Машенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 значит, я ошиблась:) :)[+sign]Низка и Егорка (18.03.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 А Вы случайно не знаете, с какого размера там коньки? Меня 27ой интересует. И с которого часа там начинается заезди. До 10,30 - с которого часа?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Подскажите, где находится этот каток? Какой район и как доехать? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 На таком же катке в Терминале коньки как раз с 27-ого размера :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 ТЦ Большевик ул. Гетьмана,6 метроШулявская ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 с 8ми утра до 10.30 - 20 гр. Нам понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2007 снова о размере Может кто-то знает, на каком катке в Киеве есть в прокате коньки 47 размера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2008 Мне дико не понравилось Полумрак, только открылись, а коньки никакие, лед тоже не ахти, четыре колонны, как здрастье посреди катка, контингент не понравился - "безумный", при мне девушку с переломом унесли с катка. Каток до 3 ночи, а все кафушки закрываются макс. в 23.00, выбор не ахти. Мрачно. В Терминале все намного ярче и действительно ощущение праздника и отдыха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение