Опубликовано: 3 дек 2007 частный сектор в Карпатах есть у кого координаты? Все уже занято, может, так получится. Чтобы условия были хорошие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 И нам интересно, присоеденяюсь .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Попробуйте пошариться здесь http://www.greentour.com.ua/estates.php?lang=ua&r=&d=[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 есть координаты...Наши родственники в карпатах имеют частную гостиницу... узнаю координаты и подробности напишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 дек 2007 Please! И мне напишите подробности!!!!! Заранее благодарна![+sign]Советы даю, когда их просят![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 И мне пожалуйста, очень надо!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Рассказываю... горнолыжный курорт "Красия", с.Вышка, частная садыба "У Дяди Вани". есть 2-х, 3-х, 4-х местные комнаты. 2-х есть как для новобрачных, номра с удобствами (в каждом номере, с/у, душ с горячей и холодной водой). 2-х разовое питание (Закарпатская кухня) (от себя - Кормят до отвалу), глинтвейн, шашлыки...Винный погреб (дигустация вин, ну или не только дигустация :)), баня, свой бар, детская площадка (но зимой эт наверное не актуально)., караоке, шахматы, нарды, дарц...При необходимости Вас встретят в Ужгороде на ЖД вокзале, и после отдыха доставят туда же.Подъемники (как мне сказали 3 шт) рядом, самый дальний м.300-400, близжайший м.50. Прокат горнолыжного снаряжения, услуги инструктора.Стоимость 150-170 грн. в сутки, Новогодняя и Рождественская (застолье) оплачиваеться дополнительно (+200-250 грн с человека).тел. (050) 5953335; (050) 3723577 (Наташа или Ваня)Можете сказать, что Вы от Евгении (Киев)От себя могу добавить:мы были у них 3 года назад на Новый Год. В плане проживания, обслуживания, новогоднего пира - всё было замечательно, но.... Не было снега, поэтоу и делать особо было нечего (на тот момент у них еще не было ни бани, ни винного погреба, ни бара), катались целыми днями на лошадях., А когда выпал снег, оказалось что подъемник не работает :((( Приходилось подниматься или пешком или на местной машине (специальной). Но на тот момент был только один подъёмник :( Сейчас ка Вы понимаете уже достроилиТак что если собиретесь, рекомендую УТОЧНИТЬ!! Работают ли подъемники (ну если Вы конечно хотите на лыжах покататься)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 А я их в Инете нашла здорово)))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Добовляю тел.8050 511 05 76 Наташа. Лучше на этот тел звоните! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Да! Они в и в нете, и где-то фотки есть...Они на выставках по туризму тоже представляються 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 ага, мне очень понравился интерьер и территория садыбы .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Спасиб-б-о-о-очки ОГРОМНОЕ!!!!!!! :)[+sign]Советы даю, когда их просят![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 А можно ссылочку? Гугл выдает только их на туристических сайтах, сам сайт их не нашла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение