Опубликовано: 2 дек 2007 Что можно привезти из Юж.Кореи? Вот вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 можно всякого рода электронику много всякого нового навороченного, того, что у нас появиться (если конечно появиться) через пол года, а то и больше. Одежда там качественная и дешевле, но нужно знать места, где нормальные размеры продаются , европейские, а не корей:) Из вкусного можно рыбки сушенной :) -если конечно любители рыбки, есть много рыбешек сушенных, которых у нас и в помине не было :)) и к ней вкусного тоже есть малость в магазинчиках : ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2007 Кстати Корейцы такого блюда не знают, это придумали наши :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2007 у них не морковка, а капуста остющая- кимчи называется Любителям водорослей- можно сушенные привезти, они там как хлеб. Всякие там сушеные кальмары и прочее- с нашими ни в какое сравнение не идут.Еще сувениры- популярны туфельки на стенку вешать- главное все ярких цветов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 О, я жила там целый год. Но 10 лет назад. Обожаю Кимчи, водоросли и т.д.Сувениры в Сеуле можно купить на американской улице Итевон.Купила там себе замечательную музыкальную шкатулку для украшений, украшенную перламутром в корейском стиле. Память на свю жизнь. Еще там много глиняных изделий-горшков всяких.Вещи мы тогда себе покупали на Тондемуне-рынке, где скупаются русские челноки. Обязательно купите кожу, дубленку, и тд. Очень качественные вещи. По крайней мере так было 10 лет назад. Но , размеры! Если у ВАС 42-44-это Ваша страна. Если больше, это уже проблема.Спрашивайте еще что-нибудь, если вспомню-расскажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Вспомнила еще. Там очень много качественного и красивого шелка. Моя мама потом несколько лет ходила к портнихам и шила себе эксклюзивные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 дек 2007 Спасибо напишу мужу, может чего-то и привезет. Т.к. уже улетел, а топик поздно создала. Да... про шкатулку, аж защемило в груди - тоже хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение