Кто-нибудь отдыхал в Египте в декабре с детьми? Как там в это время, можно ли купаться

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-нибудь отдыхал в Египте в декабре с детьми? Как там в это время, можно ли купаться в море, какая темп воды? В отеле нет бассейна с подогревом... Чем вы собственно там занимались?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вернулись 28 ноября отдыхали с 3 летним сыном. очень не понравился отдых. не советую ехать в египет с ребёнком вообще а в это время года в частности. я в 3 раз в египте и должна признать что с каждой поездкой отдых там становится всё хуже. мы уже закалённые путешественники с ребёнком, НО ездили в турцию и болгарию. а египет - это сплошной экстрим. моря ни я ни ребёнок не видели - холодно выходить-заходить. поехали в хургаду, рассчитывая, что для малышей лучше там, без кораллов. оказалось , тот факт, что по морю надо идти час чтоб окунуться, сделал невозможным само купание - ведь назад надо идти по ужасному ветру. вообще ветер - это кошмар, если б не бассейн с подогревом, сидели бы в номере. и я и малый обвешались соплями. египтями - редкие хамы.отношение к отдыхающим типа как в крыму:"понаехали тут". пользуются тем, что у них сезон круглый год, а значит всё равно приедут и можно допускать ржавые потёки в ванной, поломанные шезлонги почти все у бассейна, обдёртую мебель в ресторанах - и это ещё 5 звёзд хилтон. боюсь даже предположить, что в 4 звёздах творится. [+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга только вернулась недели 2 назад . была тоже в Хилтоне и очень довольная. у нее с номера море видно было. тепло и уютно[+sign]Учи, учи - одни двойки!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, что не нравится Египет. Мы отдыхали в очень многих местах, и в Европе и не только, но Египет - одно из лучших мест, гле мы были, и отношение египтян было замечательным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже холодно, советую Мовенпик Гольф Там есть бассейн с морской водой с подогревом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это Хургада? Полное назв? Что то не могу найти инфо ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла - на 4х2270уе ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого. Народ, где еще в Хургаде есть отели с бассейнами с подогревом и нормальным питанием? Принципиально только это! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нашла 2 отеля с бассейнами с подогревом, теперь ищу отзывы по ним, Хургада - Лонг Бич, Хилтон Резот. Кто был там, поделитесь откликами! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шарм Не знаю полное название, он вроде переименовался...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель хороший, но там 3 понтона песчаного входа для деток нет.
0

Поделиться сообщением